Кладовые помещения в ЖК «Родной Город. Октябрьское поле»

А кладовки удалось кому-нибудь приобрести? Мне только устно забронировали, сказали не раньше апреля скорее всего можно купить. Переживаю - мне критично иметь кладовку.

А кладовки удалось кому-нибудь приобрести? Мне только устно забронировали, сказали не раньше апреля скорее всего можно купить. Переживаю - мне критично иметь кладовку.

Еще в ноябре приобрели.
Объявления

Если не секрет, в какую стоимость продают кладовки?

Если не секрет, в какую стоимость продают кладовки?

Цена варьировалась от метража. 4,8 стоило 690. Были однозначно дешевле, но цен не помню.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Цена варьировалась от метража. 4,8 стоило 690. Были однозначно дешевле, но цен не помню.

Спасибо!
Буду связываться с менеджером - вещь нужная, безусловно.

Хотелось бы услышать хотя бы 3 причины необходимости покупки данного бетона, кроме как хранить свой хлам там.

Обратите внимание

Хотелось бы услышать хотя бы 3 причины необходимости покупки данного бетона, кроме как хранить свой хлам там.

Смотря, что Вы считаете своим хламом?
Где, к примеру, хранить велосипеды, лыжи, сноуборды, резину?

На балконе? Нет, спасибо.
Если нечего особо хранить, тогда и кладовка не нужна.

Смотря, что Вы считаете своим хламом?
Где, к примеру, хранить велосипеды, лыжи, сноуборды, резину?

На балконе? Нет, спасибо.
Если нечего особо хранить, тогда и кладовка не нужна.

Купите квартиру побольше, сноубордисты)
У каждого второго смотрю по сноуборду)

А резину если что запрещено хранить в кладовке по правилам пожарной безопасности. 

А резину если что запрещено хранить в кладовке по правилам пожарной безопасности. 

Павел, в чем Ваша проблема?

Никто Вас не заставляет покупать кладовое место.

Вы видимо не жили в большой семье (не в обиду, дело наживное). Кладовка это маст хэв. Необязательно внутри квартиры, тем более дешевле ее отдельно от квартиры покупать.

Вы видимо не жили в большой семье (не в обиду, дело наживное). Кладовка это маст хэв. Необязательно внутри квартиры, тем более дешевле ее отдельно от квартиры покупать.

В обиду это вам видимо будет такое слышать, мы жили в человеческих условиях большой семьей, а не в коробке, но за то с кладовкой.

У всех ужасная плесень в кладовом помещении? 

У всех ужасная плесень в кладовом помещении?

У вас в каком корпусе кладовка? У нас все чисто? Может вода попадала и плесень образовалась, учитывая что температура для нее подходящая там, дело быстрое.

Тогда другой вопрос у меня например, почему там такая температура и почему влага имеет доступ?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов