А кладовки удалось кому-нибудь приобрести? Мне только устно забронировали, сказали не раньше апреля скорее всего можно купить. Переживаю - мне критично иметь кладовку.
А кладовки удалось кому-нибудь приобрести? Мне только устно забронировали, сказали не раньше апреля скорее всего можно купить. Переживаю - мне критично иметь кладовку.
Если не секрет, в какую стоимость продают кладовки?
Купите квартиру побольше, сноубордисты)
У каждого второго смотрю по сноуборду)
А резину если что запрещено хранить в кладовке по правилам пожарной безопасности.
Вы видимо не жили в большой семье (не в обиду, дело наживное). Кладовка это маст хэв. Необязательно внутри квартиры, тем более дешевле ее отдельно от квартиры покупать.
Вы видимо не жили в большой семье (не в обиду, дело наживное). Кладовка это маст хэв. Необязательно внутри квартиры, тем более дешевле ее отдельно от квартиры покупать.
В обиду это вам видимо будет такое слышать, мы жили в человеческих условиях большой семьей, а не в коробке, но за то с кладовкой.
У вас в каком корпусе кладовка? У нас все чисто? Может вода попадала и плесень образовалась, учитывая что температура для нее подходящая там, дело быстрое.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб