А почему именно последний? Мы читали, что на таких этажах может быть проблема по типу протечки крыши.
С протечками мы не сталкивались. Надеюсь, и не столкнемся, если все будет сделано качественно. Мы о них, собственно, никогда и не думали. Нам последний этаж нравится из-за того, что соседей над головой нет. Самое главное преимущество.
А почему именно последний? Мы читали, что на таких этажах может быть проблема по типу протечки крыши.
Простите что влезаю, но на более нижних этажах вас соседи могут затопить к примеру)) Это я к тому что без разницы какой этаж берешь, всякое может случиться. Незачем лишний раз себя накручивать и просто выбирайте тот этаж, который будет удобен лично вам 🤷
А кто на каком этаже уже купил или будет покупать квартиру? Какой этаж, по-вашему, лучше?
Думаем брать на 8, типа золотая середина, не низко и не высоко. В случае чего можно будет спокойно пешком подняться к себе на этаж, если вдруг с лифтом что-то приключится.
А кто на каком этаже уже купил или будет покупать квартиру? Какой этаж, по-вашему, лучше?
Я рассматриваю корпус 1.2. Он на фоне остальных домов крохотулечка и мне зашёл больше всех, потому что я не особо жалую высотки. Тут и соседей меньше ахаха 😅
Я рассматриваю корпус 1.2. Он на фоне остальных домов крохотулечка и мне зашёл больше всех, потому что я не особо жалую высотки. Тут и соседей меньше ахаха 😅
Вообще мы с этого корпуса тоже начинали смотреть квартиры, но в нем трешек нет почему-то, только однушки и двушки.
Вообще мы с этого корпуса тоже начинали смотреть квартиры, но в нем трешек нет почему-то, только однушки и двушки.
Потому что корпус сам по себе маленький, наверное. Но как мне показалось, тут метраж однокомнатных и двухкомнатных квартир частично немножко больше, чем в остальных корпусах 🤔
Кстати, что касается возможных протечек, если вы так об этом переживаете. В отделку от Пика входят натяжные потолки, которые прекрасно защищают от воды.
Тут вообще в целом довольно интересные планировки. Понравилась эта квартира, хоть я не особо люблю проходную кухню, но тут удобство в том, что комнаты в разных частях квартиры. Вот думаем ту часть, где две жилых комнаты, отдать в распоряжение детям, а по другую сторону кухни уже будем обитать мы с мужем.
Тут вообще в целом довольно интересные планировки. Понравилась эта квартира, хоть я не особо люблю проходную кухню, но тут удобство в том, что комнаты в разных частях квартиры. Вот думаем ту часть, где две жилых комнаты, отдать в распоряжение детям, а по другую сторону кухни уже будем обитать мы с мужем.
Прикрепленные изображения: 1
Логичный выбор, у взрослых и детей типа своя отдельная территория)) Если так по планировке посмотреть, даже у всех персональные санузлы🤭
Логичный выбор, у взрослых и детей типа своя отдельная территория)) Если так по планировке посмотреть, даже у всех персональные санузлы🤭
Ой, два санузла это вообще подарок, хоть очередей по утрам туда не будет. Мы сейчас вчетвером живем в квартире, где санузел всего один и то совмещенный, это ад. Как бы преувеличенно это ни звучало)
Ой, два санузла это вообще подарок, хоть очередей по утрам туда не будет. Мы сейчас вчетвером живем в квартире, где санузел всего один и то совмещенный, это ад. Как бы преувеличенно это ни звучало)
Я смотрю, два санузла здесь встречаются и в двушках. Как по мне, небольшой семье и одного за глаза хватает, особенно если он раздельный. Но когда их больше это удобно, не спорю)
Прикрепленные изображения: 1
Интересно когда расхваливают планировки квартир которые стоят под 30 млн, вы чего там ожидали?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.