А почему именно последний? Мы читали, что на таких этажах может быть проблема по типу протечки крыши.
С протечками мы не сталкивались. Надеюсь, и не столкнемся, если все будет сделано качественно. Мы о них, собственно, никогда и не думали. Нам последний этаж нравится из-за того, что соседей над головой нет. Самое главное преимущество.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А почему именно последний? Мы читали, что на таких этажах может быть проблема по типу протечки крыши.
Простите что влезаю, но на более нижних этажах вас соседи могут затопить к примеру)) Это я к тому что без разницы какой этаж берешь, всякое может случиться. Незачем лишний раз себя накручивать и просто выбирайте тот этаж, который будет удобен лично вам 🤷
А кто на каком этаже уже купил или будет покупать квартиру? Какой этаж, по-вашему, лучше?
Думаем брать на 8, типа золотая середина, не низко и не высоко. В случае чего можно будет спокойно пешком подняться к себе на этаж, если вдруг с лифтом что-то приключится.
А кто на каком этаже уже купил или будет покупать квартиру? Какой этаж, по-вашему, лучше?
Я рассматриваю корпус 1.2. Он на фоне остальных домов крохотулечка и мне зашёл больше всех, потому что я не особо жалую высотки. Тут и соседей меньше ахаха 😅
Я рассматриваю корпус 1.2. Он на фоне остальных домов крохотулечка и мне зашёл больше всех, потому что я не особо жалую высотки. Тут и соседей меньше ахаха 😅
Вообще мы с этого корпуса тоже начинали смотреть квартиры, но в нем трешек нет почему-то, только однушки и двушки.
Вообще мы с этого корпуса тоже начинали смотреть квартиры, но в нем трешек нет почему-то, только однушки и двушки.
Потому что корпус сам по себе маленький, наверное. Но как мне показалось, тут метраж однокомнатных и двухкомнатных квартир частично немножко больше, чем в остальных корпусах 🤔
Кстати, что касается возможных протечек, если вы так об этом переживаете. В отделку от Пика входят натяжные потолки, которые прекрасно защищают от воды.
Тут вообще в целом довольно интересные планировки. Понравилась эта квартира, хоть я не особо люблю проходную кухню, но тут удобство в том, что комнаты в разных частях квартиры. Вот думаем ту часть, где две жилых комнаты, отдать в распоряжение детям, а по другую сторону кухни уже будем обитать мы с мужем.
Тут вообще в целом довольно интересные планировки. Понравилась эта квартира, хоть я не особо люблю проходную кухню, но тут удобство в том, что комнаты в разных частях квартиры. Вот думаем ту часть, где две жилых комнаты, отдать в распоряжение детям, а по другую сторону кухни уже будем обитать мы с мужем.
Прикрепленные изображения: 1
Логичный выбор, у взрослых и детей типа своя отдельная территория)) Если так по планировке посмотреть, даже у всех персональные санузлы🤭
Логичный выбор, у взрослых и детей типа своя отдельная территория)) Если так по планировке посмотреть, даже у всех персональные санузлы🤭
Ой, два санузла это вообще подарок, хоть очередей по утрам туда не будет. Мы сейчас вчетвером живем в квартире, где санузел всего один и то совмещенный, это ад. Как бы преувеличенно это ни звучало)
Ой, два санузла это вообще подарок, хоть очередей по утрам туда не будет. Мы сейчас вчетвером живем в квартире, где санузел всего один и то совмещенный, это ад. Как бы преувеличенно это ни звучало)
Я смотрю, два санузла здесь встречаются и в двушках. Как по мне, небольшой семье и одного за глаза хватает, особенно если он раздельный. Но когда их больше это удобно, не спорю)
Прикрепленные изображения: 1
Интересно когда расхваливают планировки квартир которые стоят под 30 млн, вы чего там ожидали?
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".