Ход строительства ЖК Cityzen

• Назад
  • Страница 8 из 8
  • 6
  • 7
  • 8

Ну норм, сдолбят сейчас, радуйтесь наоборот, прораб или стройконтроль увидел что бетон не встал или арматура так торчит что не замазать или опалубку давануло или ещё что, по фото не понятно. А так бы забили бы на все и лились бы дальше, значит все под контролем

так разрешили уже первый корпус продолжать строить? 

Мне сегодня причем удивлен что на выходных написал менеджер (который пол года мне говорил что все ок и идём с опережением..) предложил выйти из проекта без штрафа, тоесть расторгнуть ДДУ по соглашению сторон. Но я покупал за наличные, как у ипотечников это происходит я не знаю. Я сначала обрадовался , а вдруг они хотят у меня формально выкупить дешевле квартиру, ведь она за 2 года стала дороже на 20%+. Тоесть я выйду, они стартанут стройку и продадут еще дороже...
Объявления

Спорить с госбанком себе дороже,  своевременность инвестиционных шагов должна быть адекватна ситуации. Вряд ли по окончанию срока страхового договора Сбер+ММ всё сразу устаканится. А что может заставить федералов в перспективе 3+ лет отказаться от жёсткого контроля оставшихся под ними земельных активов, какова бы власть тут ни была? Так что...

Спорить с госбанком себе дороже,  своевременность инвестиционных шагов должна быть адекватна ситуации. Вряд ли по окончанию срока страхового договора Сбер+ММ всё сразу устаканится. А что может заставить федералов в перспективе 3+ лет отказаться от жёсткого контроля оставшихся под ними земельных активов, какова бы власть тут ни была? Так что...

А причем тут Сбер? Проект на ПФ у Домрф.
Что такое ММ?
Квартира недели со скидкой до 15%Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяСпешите! Год новый - цены старые! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.

А причем тут Сбер? Проект на ПФ у Домрф.
Что такое ММ?

Чел темой ошибся походу

Сбер застраховал Московский Метрополитен на триллион(?) рублей, остальные проблемы застройщика тут думается вторичны: претензии по поводу близкого залегания тоннелей стали первым и одним из существенных поводов приостановки работ весной прошлого года. А спор из-за земли Ростеха возможно уже и не актуален. Дом РФ то ли приватизируют, то ли в структуры Минстроя включат, тут уже сама жизнь подскажет, как лучше и кому.

Обратите внимание

так разрешили уже первый корпус продолжать строить? 

Строительство продолжается. Стройка и не запрещалась, просто укрепляли метро.

Вы откуда эту информацию взяли. Ничего не продолжается уже 8 месяцев

зачем тогда менеджера предлагают выйти из проекта? вы бредите? что там строят? 

• Назад
  • Страница 8 из 8
  • 6
  • 7
  • 8
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов