Ход строительства ЖК Cityzen

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Ну норм, сдолбят сейчас, радуйтесь наоборот, прораб или стройконтроль увидел что бетон не встал или арматура так торчит что не замазать или опалубку давануло или ещё что, по фото не понятно. А так бы забили бы на все и лились бы дальше, значит все под контролем

так разрешили уже первый корпус продолжать строить? 

Мне сегодня причем удивлен что на выходных написал менеджер (который пол года мне говорил что все ок и идём с опережением..) предложил выйти из проекта без штрафа, тоесть расторгнуть ДДУ по соглашению сторон. Но я покупал за наличные, как у ипотечников это происходит я не знаю. Я сначала обрадовался , а вдруг они хотят у меня формально выкупить дешевле квартиру, ведь она за 2 года стала дороже на 20%+. Тоесть я выйду, они стартанут стройку и продадут еще дороже...
Объявления

Спорить с госбанком себе дороже,  своевременность инвестиционных шагов должна быть адекватна ситуации. Вряд ли по окончанию срока страхового договора Сбер+ММ всё сразу устаканится. А что может заставить федералов в перспективе 3+ лет отказаться от жёсткого контроля оставшихся под ними земельных активов, какова бы власть тут ни была? Так что...

Спорить с госбанком себе дороже,  своевременность инвестиционных шагов должна быть адекватна ситуации. Вряд ли по окончанию срока страхового договора Сбер+ММ всё сразу устаканится. А что может заставить федералов в перспективе 3+ лет отказаться от жёсткого контроля оставшихся под ними земельных активов, какова бы власть тут ни была? Так что...

А причем тут Сбер? Проект на ПФ у Домрф.
Что такое ММ?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

А причем тут Сбер? Проект на ПФ у Домрф.
Что такое ММ?

Чел темой ошибся походу

Сбер застраховал Московский Метрополитен на триллион(?) рублей, остальные проблемы застройщика тут думается вторичны: претензии по поводу близкого залегания тоннелей стали первым и одним из существенных поводов приостановки работ весной прошлого года. А спор из-за земли Ростеха возможно уже и не актуален. Дом РФ то ли приватизируют, то ли в структуры Минстроя включат, тут уже сама жизнь подскажет, как лучше и кому.

Обратите внимание

так разрешили уже первый корпус продолжать строить? 

Строительство продолжается. Стройка и не запрещалась, просто укрепляли метро.

Вы откуда эту информацию взяли. Ничего не продолжается уже 8 месяцев

зачем тогда менеджера предлагают выйти из проекта? вы бредите? что там строят? 

Стройка возобновилась, сегодня на площадке находилось более 30 строителей, работали краны, вязали арматуру.

Работ там по расконсервации предстоит весьма  немало:

надо будет снять кое-где опалубку, местами установленную

ещё в начале прошлого лета, а то и ещё ранее,  очистить

арматуру от ржавчины, на некоторых участках так и вовсе

срубить бетон. Так глядишь и здесь станут актуальны

скрины с вебкамер, до сих пор вполне себе работающих.

Работ там по расконсервации предстоит весьма  немало:

надо будет снять кое-где опалубку, местами установленную

ещё в начале прошлого лета, а то и ещё ранее,  очистить

арматуру от ржавчины, на некоторых участках так и вовсе

срубить бетон. Так глядишь и здесь станут актуальны

скрины с вебкамер, до сих пор вполне себе работающих.

да на 5 и 9 корпусе активничают - расчищают снег, арматуру вяжут, по-моему опалубку на колонны ставят и т. п.
ждем бетона!

да на 5 и 9 корпусе активничают - расчищают снег, арматуру вяжут, по-моему опалубку на колонны ставят и т. п.
ждем бетона!

Консервация, консервация. Дело непростое

ждем бетона!

Они 5 дней просто сидят курят бамбук. Связать опалобку где-то пол дня занимает. Пюсидят просто для вида. Веб-камера же есть. посмотрите сами

Консервация, консервация. Дело непростое

да грустно это всё лично для меня. Я купил один из первых, на старте продаж, купил не для того что бы перепродавать, купил для себя, плачу ипотеку все это время. Меня вот эти все жалкие движения уже не радуют. Да и работающего крана я не видел, бегают и суетятся рабочие- не более

Они 5 дней просто сидят курят бамбук. Связать опалобку где-то пол дня занимает. Пюсидят просто для вида. Веб-камера же есть. посмотрите сами

вот-вот, опять всё таже старая добрая бурная деятельность на камеру

Сегодня уже был цементовоз-миксер. Начали заливать опалубку. На площадке активно работало около 30 человек. 

Работает сейчас минимум 4 крана, вчера бетон лили, на одном корпусе 5й этаж заармировали, выставили опалубку колонн

23 января 2025

Недавно установленная опалубка на одном из корпусов, жёлтая

компрессорная установка для расчистки рабочей зоны от снега и льда.

https://videocam.onl...0&autoplay=true

Привезли буровую установку, видимо  для устройства

свайного основания под следующую очередь строительства.

https://videocam.onl...0&autoplay=true

Прикрепленные изображения

• 2026-01-23_121408.jpg
  • 2026-01-23_123147.jpg
Сегодня так же активно на 5 и 9 корпусе как и вчера, сами камеры посмотрите. 
На поле между метро и нашими домами сваи забивают, возможно какая-то дальнейшая подготовка под следующие дома и\или коммуникации.
причем она можно сказать в районе тоннеля, видимо рядом с ним работает
а что конкретно они там делают я уже и говорить боюсь, может 
  • Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов