Мне сегодня причем удивлен что на выходных написал менеджер (который пол года мне говорил что все ок и идём с опережением..) предложил выйти из проекта без штрафа, тоесть расторгнуть ДДУ по соглашению сторон. Но я покупал за наличные, как у ипотечников это происходит я не знаю. Я сначала обрадовался , а вдруг они хотят у меня формально выкупить дешевле квартиру, ведь она за 2 года стала дороже на 20%+. Тоесть я выйду, они стартанут стройку и продадут еще дороже...
Не соглашайтесь, стройка возобновилась, получим ключи в срок!
Ну так а я о чем?
Проблемный корпус, из-за которого собственно и остановили стройку - 6-й.
У остальных в "Волне" иная этажность и соотв. нагрузка на основание.
Ну так а я о чем?
Проблемный корпус, из-за которого собственно и остановили стройку - 6-й.
У остальных в "Волне" иная этажность и соотв. нагрузка на основание.
и я про это. Что проблемный корпус и не думали возобновлять. Но с другой стороны, я не думаю, что можно взять и не достроить что-либо в проекте? вам хоть не звонили с предложениями расторгнуть договор?
и я про это. Что проблемный корпус и не думали возобновлять. Но с другой стороны, я не думаю, что можно взять и не достроить что-либо в проекте? вам хоть не звонили с предложениями расторгнуть договор?
Нет, пока звонят только люди с украинским акцентом и информацией что придет слесарь с актом поверки счетчика, только код из смс им скажи)))
Людей нагнали на стройку видимо для пресс-релиза и на этом все.
Сейчас на дальних корпусах от метро немного что-то делают, даже бетона немного залили.. Но о полноценном возобновлении строительства, на мой взгляд, речи не идет. Людей на стройке маловато, относительно того, как было, когда полноценная стройка велась. Так что суета эта для очередного пресс-релиза по всей видимости. Релиз растянули по всевозможным телегам- ну вот собсно и всё
Людей нагнали на стройку видимо для пресс-релиза и на этом все.
Сейчас на дальних корпусах от метро немного что-то делают, даже бетона немного залили.. Но о полноценном возобновлении строительства, на мой взгляд, речи не идет. Людей на стройке маловато, относительно того, как было, когда полноценная стройка велась. Так что суета эта для очередного пресс-релиза по всей видимости. Релиз растянули по всевозможным телегам- ну вот собсно и всё
ой да бросьте вы, все там возобновили. Смотрите камеры. А кстати, есть у кого-то информация по дороге, где эстакада будет начинаться от Сходненской улицы ?
На самом шустром нынче корпусе второй по счёту этаж
с момента возобновления стройки начинают армировать.
Забуривание свай на территории следующей очереди строительства.
P.S. Дорогу в сторону Сходненской улицы днями
начнут строить, как-то она там через территорию
бывшего авиазавода проберётся к Сходненской
улице, пока точной трассировки не опубликовано.
Прикрепленные изображения: 2
над арматурой в пятом корпусе сделали деревянный каркас и закрыли его пленкой. Я очень удивилась, когда поняла что эта конструкция направлена на утепление бетона, который постоянно заливают. Ну молодцы, хорошо взялись. Все-таки надеюсь. что вынужденный простой не особо отразится на сроках
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб