ЖК 2-й Иртышский отзывы

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Обсуждаем ЖК 2-й Иртышский - отзывы, плюсы и минусы жилого комплекса от застройщика ПИК

Всем привет. Кто купил/будет покупать здесь квартиру - по каким критериям выбирали этот жк? Что привлекло?

Объявления

Всем привет. Кто купил/будет покупать здесь квартиру - по каким критериям выбирали этот жк? Что привлекло?

Нас привлекло то, что в жк будет все свое и школа и садик и паркинг. Будет куда съездить отдохнуть, ведь рядом парк Лосиный остров, а так же парк Сокольники. Квартиры с отделкой, не придется самим делать ремонт, для нас это тоже плюс. 

Мне понравились планировки и в целом сам внешний вид комплекса. На фоне других пиковских новостроек интересно выглядит. По цене тоже вполне приемлемо.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Нас привлекло то, что в жк будет все свое и школа и садик и паркинг. Будет куда съездить отдохнуть, ведь рядом парк Лосиный остров, а так же парк Сокольники. Квартиры с отделкой, не придется самим делать ремонт, для нас это тоже плюс. 

Вот да, за это я бы тоже плюс поставила, что тут планируют строить школу и детсад. Я в районе видела готовую социалку, но там наверняка мест нет, так что уж лучше своя.

Мне понравились планировки и в целом сам внешний вид комплекса. На фоне других пиковских новостроек интересно выглядит. По цене тоже вполне приемлемо.

Планировки неплохие, но как по мне цены все таки кусаются.

Обратите внимание

Ну а где они не кусаются? Мы много вариантов пересмотрели, но тут хоть своя инфраструктура будет, отделка. А там голые стены и только районные соц объекты, а цены и того выше.

Ну если сравнивать с другими комплексами от пик, к которым все привыкли - есть такое. Но это все-таки серия плюс, комплекс уровнем повыше будет. Поэтому и цена немного выше

Вот да, за это я бы тоже плюс поставила, что тут планируют строить школу и детсад. Я в районе видела готовую социалку, но там наверняка мест нет, так что уж лучше своя.

А когда школу с садом построят, не знаете?

А когда школу с садом построят, не знаете?

Сроков пока нет, на генплане только заявлено их наличие и вместимость.

Я от себя еще добавлю, что тут планируются балконы и террасы) Вообще сколько отзывов читала, кто-то уже от балконов отвык и они им не нужны, а я бы наоборот хотела. Особенно если еще плюсом к этому идут угловые окна, их тут как раз в другой ветке обсуждали

А вот у меня сомнения по поводу локации. Тут же по сути промка вокруг. Мне кажется, в округе не очень уютно.

А вот у меня сомнения по поводу локации. Тут же по сути промка вокруг. Мне кажется, в округе не очень уютно.

Так эту промку уберут со временем, территорию облагородят и будет посимпатичнее. Сейчас в Москве многие промзоны под застройку и облагораживание отдают. Вон если взять жк Москворечье, который относительно недавно начал строить Пик, там тоже промка, но вблизи уже есть один готовый жк + территорию поблизости еще один застрой выкупил.

Как тут выше говорили, комплекс серии плюс, так что по качеству, наполнению и т.д вроде как должен неплохим получиться. Очень на это рассчитываю.

Меня только удаленность от метро напрягает. Вообще тут рядом остановка есть, если что можно доехать на автобусе, но когда метро под боком, все-таки удобнее.

Сроков пока нет, на генплане только заявлено их наличие и вместимость.

Жаль, хотелось бы примерно понимать что по срокам.

Жаль, хотелось бы примерно понимать что по срокам.

Думаю, еще пока разрешение на строительство не получено. Надеюсь, скоро все-таки инфу сообщат, ждем.

Меня промка не смущает, меня волнует соседство с ТЭЦ… и с рынком Мандарин…

ТЭЦ тут прям за углом…

Меня промка не смущает, меня волнует соседство с ТЭЦ… и с рынком Мандарин…

ТЭЦ тут прям за углом…

От ТЭЦ вреда нет, промка застроится со временем, а вот чем вас смутил рынок Мандарин, не совсем понятно. Вроде и от него нет никакого вреда. 

От ТЭЦ вреда нет, промка застроится со временем, а вот чем вас смутил рынок Мандарин, не совсем понятно. Вроде и от него нет никакого вреда. 

Это ж удобно, когда рынок под боком. Тем более он крытый и вполне цивильный.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов