ЖК 2-й Иртышский отзывы

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

А вот у меня сомнения по поводу локации. Тут же по сути промка вокруг. Мне кажется, в округе не очень уютно.

Никто ничего тут не уберет, вся промзона 507га, застроят 120га, остальное все останется, площадь тэц 50 га, это крайне убогое и унылое место, нет ничего вокруг, ни школ, ни парков, ни мест где гулять,

тысячи тонн выбросов тэц, унылый вид, предприятие росатома под окнами, несносимая промзона

Да ладно вам так негативить) пол Москвы в промке и тэц тут не одна на весь город, ну ничего все живы. Тем более именно эта тэц, относительно, не так много вреда несет, потому что она на газу работает.

Объявления

Никто ничего тут не уберет, вся промзона 507га, застроят 120га, остальное все останется, площадь тэц 50 га, это крайне убогое и унылое место, нет ничего вокруг, ни школ, ни парков, ни мест где гулять,

Не переживайте вы так, приличная часть промки пойдет под снос, потом там тоже построят дома. Поблизости есть несколько разных школ, помимо них еще на территории жк свою построят и детский сад. Для прогулок подойдет сиреневый сад, он недалеко.

А вот у меня сомнения по поводу локации. Тут же по сути промка вокруг. Мне кажется, в округе не очень уютно.

Вам это не кажется, а тут действительно очень уныло и не уютно. 

Не переживайте вы так, приличная часть промки пойдет под снос, потом там тоже построят дома. 

Когда она пойдет под снос? Когда и чем там все застроят? Разве есть план застройки этой промки? 

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Вам это не кажется, а тут действительно очень уныло и не уютно. 

Когда она пойдет под снос? Когда и чем там все застроят? Разве есть план застройки этой промки? 

Есть КРТ для Иртышского 8, там и школа и сад и стадион + остановка транспорта 9 вероятно трамвая т.к. к 2030 году пустят трамвай из Метрогородка в Измайлово

Есть КРТ для Иртышского 8, там и школа и сад и стадион + остановка транспорта 9 вероятно трамвая т.к. к 2030 году пустят трамвай из Метрогородка в Измайлово

Этот трамвай обещают уже лет 50 наверное и все никак не проведут. Я думала, что люди уже махнули рукой на эту идею и поняли, что это пустые обещалки. А нет, оказывается еще есть такие, кто до сих пор в это верит. 

Обратите внимание

Этот трамвай обещают уже лет 50 наверное и все никак не проведут. Я думала, что люди уже махнули рукой на эту идею и поняли, что это пустые обещалки. А нет, оказывается еще есть такие, кто до сих пор в это верит.

Сейчас Метрогородок активно застроили. Видели какие там дома и их плотность? Жильцы уже ходят по всем администрациям и требуют помочь с общественным транспортом. Так что сделают.

Сейчас Метрогородок активно застроили. Видели какие там дома и их плотность? Жильцы уже ходят по всем администрациям и требуют помочь с общественным транспортом. Так что сделают.

Они уже 50 лет хотят и требуют помочь, толку то? Ну еще лет 100 походят, может тогда что то и сдвинется с мертвой точки. 

Те кто купил, расскажите, почему остановили свой выбор именно здесь? Ведь наверняка все выбирают из нескольких вариантов, так что вас тут так привлекло, что вы отдали свой выбор в пользу этого жк?

Те кто купил, расскажите, почему остановили свой выбор именно здесь? Ведь наверняка все выбирают из нескольких вариантов, так что вас тут так привлекло, что вы отдали свой выбор в пользу этого жк?

Страшно то, что люди выбирают одно, но с тамим застройщиком, могут получить совсем другое. Ведь Пик может в любой момент скинуть этот ЖК другому застрою, таким образом, если объект выкупит какой нибудь региональный застройщик, то дела будут совсем плохи.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов