Ход строительства ЖК Андреевка LIFE

В данной теме делимся и обсуждаем ход строительства ЖК Андреевка LIFE 

На весну нормальный темп взяли, уже давно слежу за ходом строительства в январе дома до нескольких этажей были, то сейчас уже видно результат

664c50f5dc312_photo_20240521094228.jpg664c50facd304_photo_20240521094229.jpg664c50fedb291_photo_20240521094230.jpg

Объявления

На весну нормальный темп взяли, уже давно слежу за ходом строительства в январе дома до нескольких этажей были, то сейчас уже видно результат

Как думаете, если учитывать готовность домов, успеют до конца 2025 года достроить и сдать дома? Времени осталось не так много, всего полтора года, а еще даже коробки не готовы. 

Как думаете, если учитывать готовность домов, успеют до конца 2025 года достроить и сдать дома? Времени осталось не так много, всего полтора года, а еще даже коробки не готовы. 

В принципе для стройки полтора года, это приличный срок. Но успеют или нет, сложно сказать. Это знающие люди могут только сказать. У меня есть сомнения по этому поводу. 

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

В принципе для стройки полтора года, это приличный срок. Но успеют и ли нет, сложно сказать. Это знающие люди могут только сказать. У меня есть сомнения по этому поводу. 

Нужно будет смотреть на готовность, через год, только тогда станет более менее понятно, что ждет дольщиков. Но я думаю, что вполне могут успеть. 

Нам в офисе сказали, что все работы ведутся согласно графику и что дома будут сданы в срок. В принципе учитывая активность на стройке, я им верю.

Обратите внимание

Вот более актуальные фото, скоро выложат за август. Изменения видны каждый месяц, за месяц хорошо продвигаются. Уже почти все коробки готовы.

66bb4ae99641c_20240813165945.png

66bb4b0878c42_20240813170017.png

Вот более актуальные фото, скоро выложат за август. Изменения видны каждый месяц, за месяц хорошо продвигаются. Уже почти все коробки готовы.

При этом хочется отметить, что помимо этажей, параллельно ведутся работы по фасадам. Уже видно, что фасады начали утеплять. 

Поскорее бы фото за сентябрь выложили, хочется посмотреть, как далеко продвинулись по фасадам. В августе только небольшая часть фасада была готова.

66f3ef1eba2eb_20240925160724.png

Поскорее бы фото за сентябрь выложили, хочется посмотреть, как далеко продвинулись по фасадам. В августе только небольшая часть фасада была готова.

Ну по фасадам в сентябре не сильно продвинулись. Но сейчас уже октябрь и должны выложить свежий фотоотчет, посмотрим как будет.

6718cc3342aeb_20241023151207.png

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов