На весну нормальный темп взяли, уже давно слежу за ходом строительства в январе дома до нескольких этажей были, то сейчас уже видно результат
Как думаете, если учитывать готовность домов, успеют до конца 2025 года достроить и сдать дома? Времени осталось не так много, всего полтора года, а еще даже коробки не готовы.
Как думаете, если учитывать готовность домов, успеют до конца 2025 года достроить и сдать дома? Времени осталось не так много, всего полтора года, а еще даже коробки не готовы.
В принципе для стройки полтора года, это приличный срок. Но успеют или нет, сложно сказать. Это знающие люди могут только сказать. У меня есть сомнения по этому поводу.
В принципе для стройки полтора года, это приличный срок. Но успеют и ли нет, сложно сказать. Это знающие люди могут только сказать. У меня есть сомнения по этому поводу.
Нужно будет смотреть на готовность, через год, только тогда станет более менее понятно, что ждет дольщиков. Но я думаю, что вполне могут успеть.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.