ЖК 2-й Иртышский Ход строительства

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

В этой теме делимся фотографиями и обсуждаем ход строительства ЖК 2-й Иртышский

Есть фотки за апрель, пока на котловане, сваи забили уже вроде

6650635ea7c0e_photo_20240524115115.jpg66506363a6101_photo_20240524115116.jpg66506367dcaa9_photo_20240524115117.jpg6650636c79334_photo_20240524115118.jpg

Объявления

Уже за июнь фотоотчет вышел, стройка прилично продвинулась. Пик никогда не подводит с темпами, у них все стройки стабильные.

66850a52991d4_obj58644_photo202406.jpg

66850a6d6b9c1_obj58644_photo2024061.jpg

66850a92a48c2_obj58644_photo2024062.jpg

66850a9d010c7_obj58644_photo2024063.jpg

Пик быстро строит, у них практически не бывает задержек, а если и бывают, то совсем на незначительный срок. Так что на счет этого можно не переживать. 

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Пик быстро строит, у них практически не бывает задержек, а если и бывают, то совсем на незначительный срок. Так что на счет этого можно не переживать. 

Я бы сказала, очень быстро. Мы на днях были в районе, где Пик строит жк Москворечье (может слышали, это новый проект у них), так там еще до объявления старта продаж уже несколько этажей в одном из корпусов было отстроено)

Я бы сказала, очень быстро. Мы на днях были в районе, где Пик строит жк Москворечье (может слышали, это новый проект у них), так там еще до объявления старта продаж уже несколько этажей в одном из корпусов было отстроено)

Лишь бы такие темпы потом не отразились на качестве. А то строят быстро, но при этом то нужно соблюдать все технологии. Вот главное чтобы их соблюдали и застройщик следил за качеством работ. 

Обратите внимание

Лишь бы такие темпы потом не отразились на качестве. А то строят быстро, но при этом то нужно соблюдать все технологии. Вот главное чтобы их соблюдали и застройщик следил за качеством работ. 

Ну строит он тоже хорошие дома. Бывает конечно разные ситуации, но в целом цена у них всегда соответствует качеству. 

Актуальные фотографии с места строительства комплекса

obj58644_photo2024-07.jpg obj58644_photo2024-07 (1).jpg obj58644_photo2024-07 (2).jpg obj58644_photo2024-07 (5).jpg obj58644_photo2024-07 (4).jpg

Прикрепленные изображения

• obj58644_photo2024-07 (3).jpg
Не могу понять по видео со стройки: сейчас 4-й этаж уже строят или какой?

Не могу понять по видео со стройки: сейчас 4-й этаж уже строят или какой?

Там уже даже шестой этаж начали делать, если мне зрение не изменяет)

Немного обновлю фотоотчет.

• 1.2-7.jpg
  • 1.3-6.jpg

Немного обновлю фотоотчет.

Спасибо. Учитывая, что тут не панельки, а мнолитно-кирпичные дома, темпы просто отличные. Молодцы, стараются на совесть.

Так можно же смотреть стройку в прямом эфире: https://www.pik.ru/i...y/progress/live

я в курсе, что стройку можно смотреть в прямом эфире. но человек старался, выкладывал фото и нужно отдать ему должное. Благодарность лишней никогда не может быть.

я в курсе, что стройку можно смотреть в прямом эфире. но человек старался, выкладывал фото и нужно отдать ему должное. Благодарность лишней никогда не может быть.

Благодарю) Мне кажется, некоторые могут не знать про онлайн-съемку, да может кому-то просто комфортнее фотки смотреть с разных ракурсов, так что да, лишним не будет)

Благодарю) Мне кажется, некоторые могут не знать про онлайн-съемку, да может кому-то просто комфортнее фотки смотреть с разных ракурсов, так что да, лишним не будет)

Да по онлайн камерам удобнот следить за стройкой, с этим не поспоришь. Но динамику легче отслеживать именно по фото. Так как их можно сравнить и выявить, какие работы провелись за определенный период.

Да по онлайн камерам удобнот следить за стройкой, с этим не поспоришь. Но динамику легче отслеживать именно по фото. Так как их можно сравнить и выявить, какие работы провелись за определенный период.

Да, вот элементарно сравнить старые фото июля с тем, что есть сейчас - очень даже наглядно)

• 2024-10-30 173500.png
  • 1.3-2.jpg

Ну строит он тоже хорошие дома. Бывает конечно разные ситуации, но в целом цена у них всегда соответствует качеству. 

Если брать в целом, то у них очень много жк, в которых случаются эти самые ситуации. То прорыв горячей воды с потом в несколько этажей, то паркинг утонувший в воде, с лифтами вообще отдельная история. Но это прощалось в комфорт классах, а тут цена более высокая и такое качество уже не простительно.

Если брать в целом, то у них очень много жк, в которых случаются эти самые ситуации. То прорыв горячей воды с потом в несколько этажей, то паркинг утонувший в воде, с лифтами вообще отдельная история. Но это прощалось в комфорт классах, а тут цена более высокая и такое качество уже не простительно.

Да не факт, кстати, что здесь будет то же самое. Посмотрим, конечно, но в комплексах комфорт плюс у пика все-таки материалы подороже используются и качество, я думаю, будет соответствующее.

По корпусам 1.2 и 1.3 неплохо продвинулись, судя по отчетам

• 1.2-1.jpg
  • 1.3-1.jpg
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов