Я хочу на будущее сыну тут купить квартиру, а до тех пор буду сдавать. На перспективу этот жк, самое то. К тому времени, как сын подрастет, район будет не узнать.
Да, в таких местах очень выгодно брать квартиру на перспективу. Потом просто приезжаешь жить на все готовое, красота)
Вообще классно получается, раньше ПИК строит жилье комфорт класса и продавал по вполне доступной цене, поэтому и качество от него особого не ждали. Теперь добавил к комфорт классу плюсик и продает уже, по цене бизнес класса. А вот, как же качество? Его же тоже необходимо повысить. Сделает ли это ПИК? В его ли это силах?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Получается за три месяца они так задрали ценник? А ведь стройка будет идти до 2027 года, не слишком ли много они берут за воздух?
На котле, конечно, выгодней покупать. В таком случае нельзя сказать, что покупаете воздух. Практика давнишняя и частая, тем более с эскроу счетами можно не бояться за то, что могут кинуть
Получается за три месяца они так задрали ценник? А ведь стройка будет идти до 2027 года, не слишком ли много они берут за воздух?
Сейчас деньги берет не застройщик. Деньги лежат сейчас на эскроу счетах. И люди покупают ну никак не воздух, а жилье на стадии строительства. Хотите купить готовое, покупайте и переплачивайте энное количество миллионов.
Цены не конкретно ПИК задрал, а в целом недвижка продолжает безостановочно дорожать
Ой и не говорите, цены на жилье не просто поднялись, а буквально взлетели вверх. И продолжают дорожать. Даже страшно представить, что будет в следующем году. Так, что лучше брать сейчас. Боюсь потом будет вообще недоступно.
Вообще классно получается, раньше ПИК строит жилье комфорт класса и продавал по вполне доступной цене, поэтому и качество от него особого не ждали. Теперь добавил к комфорт классу плюсик и продает уже, по цене бизнес класса. А вот, как же качество? Его же тоже необходимо повысить. Сделает ли это ПИК? В его ли это силах?
Сейчас цены на жилье очень выросли и вы наверное не смотрели, сколько сейчас стоит м2 в бизнес классе. Цена в бизнесе начинается от 500 т.р - 600 т.р. за м2. Ну а теперь посмотрите, какая тут цена.
А мне нравиться, что Пик начал осваивать себя в более высоком сегменте. Да это не бизнес, но и цена тут ниже чем в бизнесе. Но и не комфорт, так как есть много элементов от бизнеса. Радует, что цена сопаставима с качеством.
Ой и не говорите, цены на жилье не просто поднялись, а буквально взлетели вверх. И продолжают дорожать. Даже страшно представить, что будет в следующем году. Так, что лучше брать сейчас. Боюсь потом будет вообще недоступно.
Соглашусь, на этапе строительства еще можно позволить себе квартиру, потому что ближе к сдаче жк и благоустройству территории цены еще сильнее вырастут((
А мне нравиться, что Пик начал осваивать себя в более высоком сегменте. Да это не бизнес, но и цена тут ниже чем в бизнесе. Но и не комфорт, так как есть много элементов от бизнеса. Радует, что цена сопаставима с качеством.
Мне тоже нравятся новые дома от пика. Они поинтереснее смотрятся, а то его стандартные коробки уже приелись)
О каком качестве вы тут говорите? Там где строит пик, ни о каком качестве и речи не может быть. Они даже с комфорт классом толком не справляются, с чего вы взяли, что здесь будет лучше? Если они немного изменили стиль своих домов, это не говорит о том, что изменят качество.
О каком качестве вы тут говорите? Там где строит пик, ни о каком качестве и речи не может быть. Они даже с комфорт классом толком не справляются, с чего вы взяли, что здесь будет лучше? Если они немного изменили стиль своих домов, это не говорит о том, что изменят качество.
Я думаю, не стоит делать поспешные выводы. Для начала стоит дождаться окончания строительства и посмотреть, что получится. Все меняется, и качество строительства тоже.
Я думаю, не стоит делать поспешные выводы. Для начала стоит дождаться окончания строительства и посмотреть, что получится. Все меняется, и качество строительства тоже.
Всё меняется, да не всё. Вот тут все говорят о новом уровне жилья от Пик, только вот смотрю и в шоке, уровень жилья поднял, а потолки, как были даже ниже, чем в хрущевках, так и остались. Ну и какой тут уровень? Тот же самый эконом класс с потолками 2.65м
Всё меняется, да не всё. Вот тут все говорят о новом уровне жилья от Пик, только вот смотрю и в шоке, уровень жилья поднял, а потолки, как были даже ниже, чем в хрущевках, так и остались. Ну и какой тут уровень? Тот же самый эконом класс с потолками 2.65м
Ну, да есть такой момент, но смотрите, это все тот же комфорт, просто со многими примочками от бизнеса. Но вот пока, что до потолков дело не дошло.
Я видела их жк бизнес класса. Там от бизнеса ничего нет, а продавали там по космической цене. Зато качество было ниже, чем в эконом классе. Так что ничего не меняется.
Кстати да, сейчас даже в обычных комфортах делают потолки под 3 метра, а тут будут очень низкие потолки. При чем насколько я поняла, тут даже не будет подвесных потолков в чистовом варианте, или я ошибаюсь?
Это не правда. ПИК строит хорошие дома. И продает жилье по очень доступным ценам, в отличие от других застройщиков. Было бы качество плохое, у них бы никто не покупал.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49