Надежда Ульянова Надежда Ульянова Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 19 апреля 2024 - 17:10 А есть какая-то инфа по этому МФК вообще? Когда его планируют построить? Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Сергеева Полина Сергеева Полина Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 22 апреля 2024 - 08:49 А есть какая-то инфа по этому МФК вообще? Когда его планируют построить? Прикрепленные изображения: 1 На данный момент есть инфа только про ввод, продавать уже начали: 2025 IV квартал Ответить ... Жалоба
Алиса Манукян Алиса Манукян Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 24 апреля 2024 - 13:48 А есть какая-то инфа по этому МФК вообще? Когда его планируют построить? Прикрепленные изображения: 1 Видела информацию, что должны достроить ближе к концу 2025 года. Ответить ... Жалоба
Алиса Манукян Алиса Манукян Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 24 апреля 2024 - 13:49 А вообще вот есть сайт https://lakes-office.ru/ можете посмотреть. Ответить ... Жалоба
Сергеева Полина Сергеева Полина Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 25 апреля 2024 - 08:34 Видела информацию, что должны достроить ближе к концу 2025 года. Так я уже три дня назад ответила когда его сдадут) Но работать начнет к концу 26 и то не факт, будет ли спрос на аренду помещений. Ответить ... Жалоба
Надежда Ульянова Надежда Ульянова Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 25 апреля 2024 - 19:56 Спасибо. Я так понимаю, по большей части там будут офисы. Ответить ... Жалоба
Надежда Ульянова Надежда Ульянова Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 25 апреля 2024 - 19:57 Так я уже три дня назад ответила когда его сдадут) Но работать начнет к концу 26 и то не факт, будет ли спрос на аренду помещений. А почему вы думаете, что спроса может не быть? Ответить ... Жалоба
Алиса Манукян Алиса Манукян Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 25 апреля 2024 - 21:22 Спасибо. Я так понимаю, по большей части там будут офисы. Да, но судя по тому, что пишут, всякие магазины одежды, кафе и пр. там тоже запланированы. Ответить ... Жалоба
Сергеева Полина Сергеева Полина Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 26 апреля 2024 - 09:47 А почему вы думаете, что спроса может не быть? да кто будет в этой локации арендовать помещения? на то что уже есть спроса даже нету. Ответить ... Жалоба
Надежда Ульянова Надежда Ульянова Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 27 апреля 2024 - 21:22 Да, но судя по тому, что пишут, всякие магазины одежды, кафе и пр. там тоже запланированы. Что ж посмотрим, что сделают в итоге. Вообще удобно, когда рядом с жк есть тцшка. Ответить ... Жалоба
Надежда Ульянова Надежда Ульянова Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 27 апреля 2024 - 21:22 да кто будет в этой локации арендовать помещения? на то что уже есть спроса даже нету. Я думаю, пока рано загадывать так далеко) Ответить ... Жалоба
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее