Надежда Ульянова Надежда Ульянова Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 19 апреля 2024 - 17:10 А есть какая-то инфа по этому МФК вообще? Когда его планируют построить? Прикрепленные изображения Ответить ...
Сергеева Полина Сергеева Полина Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 22 апреля 2024 - 08:49 А есть какая-то инфа по этому МФК вообще? Когда его планируют построить? Прикрепленные изображения: 1 На данный момент есть инфа только про ввод, продавать уже начали: 2025 IV квартал Ответить ...
Алиса Манукян Алиса Манукян Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 24 апреля 2024 - 13:48 А есть какая-то инфа по этому МФК вообще? Когда его планируют построить? Прикрепленные изображения: 1 Видела информацию, что должны достроить ближе к концу 2025 года. Ответить ...
Алиса Манукян Алиса Манукян Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 24 апреля 2024 - 13:49 А вообще вот есть сайт https://lakes-office.ru/ можете посмотреть. Ответить ...
Сергеева Полина Сергеева Полина Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 25 апреля 2024 - 08:34 Видела информацию, что должны достроить ближе к концу 2025 года. Так я уже три дня назад ответила когда его сдадут) Но работать начнет к концу 26 и то не факт, будет ли спрос на аренду помещений. Ответить ...
Надежда Ульянова Надежда Ульянова Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 25 апреля 2024 - 19:56 Спасибо. Я так понимаю, по большей части там будут офисы. Ответить ...
Надежда Ульянова Надежда Ульянова Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 25 апреля 2024 - 19:57 Так я уже три дня назад ответила когда его сдадут) Но работать начнет к концу 26 и то не факт, будет ли спрос на аренду помещений. А почему вы думаете, что спроса может не быть? Ответить ...
Алиса Манукян Алиса Манукян Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 25 апреля 2024 - 21:22 Спасибо. Я так понимаю, по большей части там будут офисы. Да, но судя по тому, что пишут, всякие магазины одежды, кафе и пр. там тоже запланированы. Ответить ...
Сергеева Полина Сергеева Полина Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 26 апреля 2024 - 09:47 А почему вы думаете, что спроса может не быть? да кто будет в этой локации арендовать помещения? на то что уже есть спроса даже нету. Ответить ...
Надежда Ульянова Надежда Ульянова Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 27 апреля 2024 - 21:22 Да, но судя по тому, что пишут, всякие магазины одежды, кафе и пр. там тоже запланированы. Что ж посмотрим, что сделают в итоге. Вообще удобно, когда рядом с жк есть тцшка. Ответить ...
Надежда Ульянова Надежда Ульянова Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 27 апреля 2024 - 21:22 да кто будет в этой локации арендовать помещения? на то что уже есть спроса даже нету. Я думаю, пока рано загадывать так далеко) Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб