Для меня здесь два существенных минуса, это стройка в чистом поле и близость к Варшавскому шоссе.
В принципе минусы, которые вы озвучили, совсем не существенные. А кто какие плюсы тут для себя выделил? А учитывая то, что тут уже около 900 дольщиков, значит плюсов тут намного больше, чем минусов.
Очень подкупает расположение жк, так как оно находится не далеко от метро Нагатинская, буквально в 10 минутах ходьбы. Новостройка с высоким спросом, с современными технологиями и материалами, с удобными планировками. Ну и конечно же, нельзя не отметить выгодные ипотечные условия от застройщика.
Очень подкупает расположение жк, так как оно находится не далеко от метро Нагатинская, буквально в 10 минутах ходьбы. Новостройка с высоким спросом, с современными технологиями и материалами, с удобными планировками. Ну и конечно же, нельзя не отметить выгодные ипотечные условия от застройщика.
Могу добавить от себя, что так же адекватный ценник, не далекие сроки и надежность застройщика, тоже стоит рассматривать, как плюс.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее