Evgenij77 Evgenij77 Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 30 мая 2025 - 11:30 Кстати, тут очень даже хорошо идут продажи. Около 450 квартир уже распродано. Получается, люди ничего не выжидают, а покупают по нынешним ценам. Ответить ...
JamesKir JamesKir Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 07 июля 2025 - 14:42 Кстати, тут очень даже хорошо идут продажи. Около 450 квартир уже распродано. Получается, люди ничего не выжидают, а покупают по нынешним ценам. Да продажи тут идут на ура, уже продано более 52%. Думаю если ничего не изменится, то в следующем году, все квартиры распродадут. Ответить ...
Семен Друбецкий Семен Друбецкий Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 07 августа 2025 - 11:15 Да продажи тут идут на ура, уже продано более 52%. Думаю если ничего не изменится, то в следующем году, все квартиры распродадут. Странно, что в августе эти данные не поменялись. Может еще не обновили, но пока так и стоит 52%. Хотя уверен, что уже больше распродано. Ответить ...
DannyDL DannyDL Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 16 октября 2025 - 12:06 Странно, что в августе эти данные не поменялись. Может еще не обновили, но пока так и стоит 52%. Хотя уверен, что уже больше распродано. Вы были правы, так как значения поменялись и на данный момент распродано уже 68%. Ответить ...
LevYK LevYK Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 31 октября 2025 - 11:31 Вы были правы, так как значения поменялись и на данный момент распродано уже 68%. Вот так спрос тут, просто удивительно. Наверное ближе к сдаче комплекса уже ничего не останется в продаже. Ответить ...
JamesKir JamesKir Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 10 ноября 2025 - 13:30 Вот так спрос тут, просто удивительно. Наверное ближе к сдаче комплекса уже ничего не останется в продаже. Да нет, я думаю продадут все еще, задолго до сдачи. Сейчас под новый год, будет самый настоящий ажиотаж. Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее