А на стройке в последнее время темпы нормальные? Не бывает каких либо простоев? По стройке ведь в первую очередь становится понятно, есть у застроя проблемы или нет.
Не могу понять, про какие проблемы у Гранеля вы тут постоянно намекаете? Если есть, что сказать по существу, так говорите в открытую. Не стоит юлить.
Не могу понять, про какие проблемы у Гранеля вы тут постоянно намекаете? Если есть, что сказать по существу, так говорите в открытую. Не стоит юлить.
У меня конкретно на Гранеля ничего нет. Просто знаю, что у многих крупных застройщиков сейчас начались финансовые проблемы, поэтому и интересуюсь про Гранель, все ли у них нормально?
У меня конкретно на Гранеля ничего нет. Просто знаю, что у многих крупных застройщиков сейчас начались финансовые проблемы, поэтому и интересуюсь про Гранель, все ли у них нормально?
Я лично не замечала, чтобы у них были проблемы. По стройкам это было бы заметно. А так они все строят, везде хорошие темпы. Не думаю, что у них проблемы.
Квартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее