Это действительно очень странно, тоже уже недели две наблюдаю по онлайн камере простой. Техника стоит и ни одного строителя не видно. Конечно понятно, что погода сейчас такая, но не останавлявать же совсем стройку. Другие то строят. Кто может прояснить ситуацию, что вообще происходит?
Это действительно очень странно, тоже уже недели две наблюдаю по онлайн камере простой. Техника стоит и ни одного строителя не видно. Конечно понятно, что погода сейчас такая, но не останавлявать же совсем стройку. Другие то строят. Кто может прояснить ситуацию, что вообще происходит?
Такое происходит обычно, когда проблемы с подрядчиком. Мне кажется или смена подрядчика или действующему подрядчику не платят
Если быть точнее 3 месяца монолит не льют, каждый день наблюдал, сейчас уже бросил это дело, не актуален ЖК, вообще все встало.
Если быть точнее 3 месяца монолит не льют, каждый день наблюдал, сейчас уже бросил это дело, не актуален ЖК, вообще все встало.
Какие три месяца, зачем преувеличиваете? Максимум недели три, как темпы снизились. И скорее всего это из-за погоды приостановили внешние работы. Но внутри ведь тоже много работ, скорее всего ими и занимаются.
Какие три месяца, зачем преувеличиваете? Максимум недели три, как темпы снизились. И скорее всего это из-за погоды приостановили внешние работы. Но внутри ведь тоже много работ, скорее всего ими и занимаются.
А че спорить можно посмотреть фото ход строительства 1 декабря и последние. И видно будет сколько этажей залили и что поменялось за это время. И снаружи и внутри холодно. И везде нужно строить. А то потом будут вызывать на подписание доп соглашения к договору о продлении сроков. Нынче времена такие пошли и видно, что у Гранель не все гладко на этом объекте.
А че спорить можно посмотреть фото ход строительства 1 декабря и последние. И видно будет сколько этажей залили и что поменялось за это время. И снаружи и внутри холодно. И везде нужно строить. А то потом будут вызывать на подписание доп соглашения к договору о продлении сроков. Нынче времена такие пошли и видно, что у Гранель не все гладко на этом объекте.
В ЖК Билак Коломенское стройка встала, т.к. обанкротился подрядчик СК Кронос
Очередной проплвченный аккаунт от застройщика.
Никто ничего не преувеличивает, стройка стоит с середины декабря. Приятна проста и банальна - обанкротился субподрядчик. Никаких внутренних работ нет и быть не может, потому что окон нет, монолит не достроен, фасадов нет. Какие такие внутренние работы, с учётом что весь январь-февраль на улице под -20? Шутка про то, что кладут плитку с сортирах уже давно гуляет по чатам Билак...
Никто ничего не преувеличивает, стройка стоит с середины декабря. Приятна проста и банальна - обанкротился субподрядчик. Никаких внутренних работ нет и быть не может, потому что окон нет, монолит не достроен, фасадов нет. Какие такие внутренние работы, с учётом что весь январь-февраль на улице под -20? Шутка про то, что кладут плитку с сортирах уже давно гуляет по чатам Билак...
Свои подозрения можете оставить при себе. Если вы считаете, что внутри можно только плитку в сортирах класть, это ваши проблемы. Там могут и коммуникации прокладывать и много еще чего можно делать.
Свои подозрения можете оставить при себе. Если вы считаете, что внутри можно только плитку в сортирах класть, это ваши проблемы. Там могут и коммуникации прокладывать и много еще чего можно делать.
То подрядчика меняют, то работы внутри ведутся, вы хоть между собой договоритесь, что врать, чтобы оправдать замороженную стройку.
Согласен полностью. Стройка заморожена более 3 месяцев это факт. Хотя в дду прописано передача квартир не позднее 31.12.27-отставание строительства от графика с такой просрочкой невосполнимо для сдачи объекта в срок. Был бы объект на задворках города, а то такой "зомби-объект" в центре)) думаю город скоро должен заметить
Согласен полностью. Стройка заморожена более 3 месяцев это факт. Хотя в дду прописано передача квартир не позднее 31.12.27-отставание строительства от графика с такой просрочкой невосполнимо для сдачи объекта в срок. Был бы объект на задворках города, а то такой "зомби-объект" в центре)) думаю город скоро должен заметить
Может на стройке и есть проблемы, но не думаю, что все так критично, что стоит паниковать. Сейчас моратория нет на неустойку, поэтому будут стартаться построить и сдать, как можно быстрее. Даже если немного задержат сроки, не думаю, что будет что то критичное.
Давайте вы не будете мне говорить, что делать. Я не скажу вам, куда пойти...
Надо быть полным лохом, чтобы верить в какие-то там внутренние работы и прокладки коммуникаций, в условиях когда зима была холодной от -10 до -20, про внутренние работы без окон и стен разговаривать нет смысла.
Может на стройке и есть проблемы, но не думаю, что все так критично, что стоит паниковать. Сейчас моратория нет на неустойку, поэтому будут стартаться построить и сдать, как можно быстрее. Даже если немного задержат сроки, не думаю, что будет что то критичное.
А какая разница есть мораторий или нет? Можно подумать, что мораторий отменяет выплаты за просрочку...
Сейчас начнется благоприятный сезон для строительства, может еще и нагонят, то что упустили.
Благоприятный сезон начался, а с такими темпами монолит дольют к концу года)
Это в лучшем случае, что зальют монолит к концу года. А там всего пол года до сдачи. И когда все остальные работы будут делать? Дольщикам стоит готовиться к большим переносам.
Левел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
Подробнее