Ход строительства ЖК BeLuck Коломенское

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

А на стройке в последнее время темпы нормальные? Не бывает каких либо простоев? По стройке ведь в первую очередь становится понятно, есть у застроя проблемы или нет.

Не могу понять, про какие проблемы у Гранеля вы тут постоянно намекаете? Если есть, что сказать по существу, так говорите в открытую. Не стоит юлить. 

Не могу понять, про какие проблемы у Гранеля вы тут постоянно намекаете? Если есть, что сказать по существу, так говорите в открытую. Не стоит юлить.

Мне кажется, по большей степени тут залетные набегают. Которые даже аргументировать нормально свои претензии не могут 🤨
Объявления

У меня конкретно на Гранеля ничего нет. Просто знаю, что у многих крупных застройщиков сейчас начались финансовые проблемы, поэтому и интересуюсь про Гранель, все ли у них нормально? 

У меня конкретно на Гранеля ничего нет. Просто знаю, что у многих крупных застройщиков сейчас начались финансовые проблемы, поэтому и интересуюсь про Гранель, все ли у них нормально? 

Я лично не замечала, чтобы у них были проблемы. По стройкам это было бы заметно. А так они все строят, везде хорошие темпы. Не думаю, что у них проблемы.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
  • Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов