Смотрю и каждый раз поражаюсь, ну как можно было дать разрешение на такую плотную застройку? Там же впритык прям строится все, там чокаться можно будет бокалами на новый год.
Застройка плотная конечно, но ни настолько, чтобы бокалами чокаться с соседями. Там в реальности ни так всё плотно, как кажется по фото.
В центре исторической части столицы не так много места, чтобы строиться на широкую руку. Там и без новостроек дома близко друг к другу. Но и окон гораздо меньше, потому как малоэтажки все. В новых районах хуже.
Если вам жить надоело - то пожалуйста.
В центре исторической части столицы не так много места, чтобы строиться на широкую руку. Там и без новостроек дома близко друг к другу. Но и окон гораздо меньше, потому как малоэтажки все. В новых районах хуже.
Да уж ,видел,на Красной Пресне!К Высоцкому на могилу ходил,думаю ,дай пройду ,Сминекс строит ,с угла кладбища на Макеева!!Ужас!!Как они умудрились воткнуть меж других домов,а теперь деньги дерут бешеные:лимон-полтора-не меньше за квадрат!!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Тут ключи в конце 2027 года, времени еще много до ключей.
Учитывая, что тут все квартиры будут передаваться с чистовым ремонтом, пора бы им уже коробки побыстрее возвести и к другим работам приступить. Иначе будут проблемы со сроками.
Учитывая, что тут все квартиры будут передаваться с чистовым ремонтом, пора бы им уже коробки побыстрее возвести и к другим работам приступить. Иначе будут проблемы со сроками.
Так коробки они уже возвели, стены выкладывают сейчас. По сути это не долго делать. На отделку еще уйма времени останется, квартир не много.
Ну посмотрим, как они справятся до зимы. Думаю, это все готово будет только весной следующего года, как раз летом отделку начнут делать.
Они уже инженерку тянут, как сделают остекление, отопление и воду, смогут приступать к отделке. Когда это будет не знаю, но не думаю что прям на год растянут эти работы. Сейчас вот так выглядит:
Они уже инженерку тянут, как сделают остекление, отопление и воду, смогут приступать к отделке. Когда это будет не знаю, но не думаю что прям на год растянут эти работы.
Про фасады забыли, так как прежде, чем стеклить, нужно сделать фасады. Вообщем там работать и работать. Учитывая, такое малое количество квартир, темпы тут ничтожно низкие.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
Подробнее