Смотрю и каждый раз поражаюсь, ну как можно было дать разрешение на такую плотную застройку? Там же впритык прям строится все, там чокаться можно будет бокалами на новый год.
Застройка плотная конечно, но ни настолько, чтобы бокалами чокаться с соседями. Там в реальности ни так всё плотно, как кажется по фото.
В центре исторической части столицы не так много места, чтобы строиться на широкую руку. Там и без новостроек дома близко друг к другу. Но и окон гораздо меньше, потому как малоэтажки все. В новых районах хуже.
Если вам жить надоело - то пожалуйста.
В центре исторической части столицы не так много места, чтобы строиться на широкую руку. Там и без новостроек дома близко друг к другу. Но и окон гораздо меньше, потому как малоэтажки все. В новых районах хуже.
Да уж ,видел,на Красной Пресне!К Высоцкому на могилу ходил,думаю ,дай пройду ,Сминекс строит ,с угла кладбища на Макеева!!Ужас!!Как они умудрились воткнуть меж других домов,а теперь деньги дерут бешеные:лимон-полтора-не меньше за квадрат!!
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Тут ключи в конце 2027 года, времени еще много до ключей.
Учитывая, что тут все квартиры будут передаваться с чистовым ремонтом, пора бы им уже коробки побыстрее возвести и к другим работам приступить. Иначе будут проблемы со сроками.
Учитывая, что тут все квартиры будут передаваться с чистовым ремонтом, пора бы им уже коробки побыстрее возвести и к другим работам приступить. Иначе будут проблемы со сроками.
Так коробки они уже возвели, стены выкладывают сейчас. По сути это не долго делать. На отделку еще уйма времени останется, квартир не много.
Ну посмотрим, как они справятся до зимы. Думаю, это все готово будет только весной следующего года, как раз летом отделку начнут делать.
Они уже инженерку тянут, как сделают остекление, отопление и воду, смогут приступать к отделке. Когда это будет не знаю, но не думаю что прям на год растянут эти работы. Сейчас вот так выглядит:
Они уже инженерку тянут, как сделают остекление, отопление и воду, смогут приступать к отделке. Когда это будет не знаю, но не думаю что прям на год растянут эти работы.
Про фасады забыли, так как прежде, чем стеклить, нужно сделать фасады. Вообщем там работать и работать. Учитывая, такое малое количество квартир, темпы тут ничтожно низкие.
Левел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
Подробнее