Там всего 7-9 этажей. Если 2-3 в месяц, то получается что за 3 месяца они управятся. Мне кажется все таки дольше монолитные работы будут вестись. Но посмотрим.
Ну пусть даже уйдет пол года. Остальное время получается уже на внешние и внутренние работы.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Стройка началась год назад, а они даже на этажи еще не вышли. Никому не кажется, что слишком уж надолго они застрояли в земле?
Этажи это самое простое и быстрое, не стоит за них переживать, их всего 9 штук. Мне наоборот внушает доверие продолжительность работ на котловане. Значит по уму делают, там как никак 3 этажа вглубь. Посмотрите на фотоотчетах масштаб их работ.
Этажи это самое простое и быстрое, не стоит за них переживать, их всего 9 штук. Мне наоборот внушает доверие продолжительность работ на котловане. Значит по уму делают, там как никак 3 этажа вглубь. Посмотрите на фотоотчетах масштаб их работ.
Я не спец в строительстве, но даже я понимаю, что построить три подземных этажа, это не шутки. Пусть строят столько, сколько нужно, нам же потом жить в этом доме.
На Тверской улице в марте 1993 года снесли здание, потом устроили котлован, в нём парковку двухуровневую и к декабрю того же года добились внешней готовности новоотстроенной гостиницы вместе с благоустройством. Ясное дело, что трёхуровневая парковка дороже, чем менее глубокая, но тем ни менее.
Я не спец в строительстве, но даже я понимаю, что построить три подземных этажа, это не шутки. Пусть строят столько, сколько нужно, нам же потом жить в этом доме.
В пределах Садового кольца последние лет так минимум 150, с перерывом на советский период, квартиры предпочитают покупать состоятельные домовладельцы, думающие как правильно вложить свои немалые доходы
в достойную московскую недвижимость. За 20+ лет наблюдался всего один 5+ этажный недострой конца 1990-х (так называемый Женский Центр) на Цветном, да и то нежилого назначения.
Вы прямо, как с языка сняли вопрос)) Тоже хотел спросить, в каком году то выйдут на этажи. Уж явно не этой осенью.
Чем вам эта осень не угодила, динамика позволяет максимум через пару месяцев вынырнуть из котлована и пойти в рост.
И почему всех так беспокоят этажи, это же самое простое
Чем вам эта осень не угодила, динамика позволяет максимум через пару месяцев вынырнуть из котлована и пойти в рост.
И почему всех так беспокоят этажи, это же самое простое
Этажи, самое простое? А ничего, что после этажей еще масса работ предстоит? Не будет этажей, не будет ничего. Или вас устраивает, что они в котловане застряли и сидят там уже больше года?
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.