Динамика строительства ЖК Phantom

• Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Там всего 7-9 этажей. Если 2-3 в месяц, то получается что за 3 месяца они управятся. Мне кажется все таки дольше монолитные работы будут вестись. Но посмотрим.

Ну пусть даже уйдет пол года. Остальное время получается уже на внешние и внутренние работы. 

Ну пусть даже уйдет пол года. Остальное время получается уже на внешние и внутренние работы.

Рынок продаж стоит,кому строить??
Объявления

Рынок продаж стоит,кому строить??

Такие спады зачастую случаются на рынке недвижимости, это не в первые. К тому же сейчас вообще мертвый сезон.

Стройка началась год назад, а они даже на этажи еще не вышли. Никому не кажется, что слишком уж надолго они застрояли в земле? 

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Урбан-квартал «Нигилист». Старт продажОт 5 млн ₽. 15 мин. до центра. Инфраструктура с уютными кафе, магазинами и парком

Стройка началась год назад, а они даже на этажи еще не вышли. Никому не кажется, что слишком уж надолго они застрояли в земле? 

Этажи это самое простое и быстрое, не стоит за них переживать, их всего 9 штук. Мне наоборот внушает доверие продолжительность работ на котловане. Значит по уму делают, там как никак 3 этажа вглубь. Посмотрите на фотоотчетах масштаб их работ.

Традиционная фото-рубрика о динамике строительства. Июнь.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
Обратите внимание
Новый июльский фотоотчет. 

• 1.jpg
  • 5.jpg
  • июль.jpg
  • 4.jpg

Этажи это самое простое и быстрое, не стоит за них переживать, их всего 9 штук. Мне наоборот внушает доверие продолжительность работ на котловане. Значит по уму делают, там как никак 3 этажа вглубь. Посмотрите на фотоотчетах масштаб их работ.

Я не спец в строительстве, но даже я понимаю, что построить три подземных этажа, это не шутки. Пусть строят столько, сколько нужно, нам же потом жить в этом доме. 

На Тверской улице в марте 1993 года снесли здание, потом устроили котлован, в нём парковку двухуровневую и к декабрю того же года добились внешней готовности новоотстроенной гостиницы вместе с благоустройством. Ясное дело, что трёхуровневая парковка дороже, чем менее глубокая, но тем ни менее.

Я не спец в строительстве, но даже я понимаю, что построить три подземных этажа, это не шутки. Пусть строят столько, сколько нужно, нам же потом жить в этом доме.

Главное,что не разбежались как Севены!!

В пределах Садового кольца последние лет так  минимум 150, с перерывом на советский период,   квартиры предпочитают покупать состоятельные домовладельцы, думающие как правильно вложить свои немалые доходы

в достойную московскую недвижимость. За 20+ лет наблюдался всего один 5+ этажный недострой конца 1990-х (так называемый Женский Центр) на Цветном, да и то нежилого назначения.

Вышли на верхний уровень паркинга. К осени пойдут этажи по всей видимости. 

• 5.jpg
  • 51.jpg
  • 52.jpg
  • 53.jpg
  • 54.jpg
  • 55.jpg

Вышли на верхний уровень паркинга. К осени пойдут этажи по всей видимости. Прикрепленные изображения: 6

А к осени какого года-не сказали…

В этом году уважаемый гость, по моему это и так очевидно. А вы тут купили квартиру или вы сторонний наблюдатель?

Вышли на верхний уровень паркинга. К осени пойдут этажи по всей видимости. 

Спасибо! Кажется что медленно идут работы, но когда смотришь фото, на этот объем и масштаб, уже так не кажется!

Вы прямо, как с языка сняли вопрос)) Тоже хотел спросить, в каком году то выйдут на этажи. Уж явно не этой осенью.

Вы прямо, как с языка сняли вопрос)) Тоже хотел спросить, в каком году то выйдут на этажи. Уж явно не этой осенью.

А следущей осенью все разбегутся!!!Тренд такой!!!

А следущей осенью все разбегутся!!!Тренд такой!!!

Собирались бы разбегаться, вообще бы стройку не начинали. Смысл какой? Деньги то только после того, как сдадут жк, до этого деньги застрой не получит.

Чем вам эта осень не угодила, динамика позволяет максимум через пару месяцев вынырнуть из котлована и пойти в рост.
И почему всех так беспокоят этажи, это же самое простое 

Чем вам эта осень не угодила, динамика позволяет максимум через пару месяцев вынырнуть из котлована и пойти в рост.
И почему всех так беспокоят этажи, это же самое простое 

Этажи, самое простое? А ничего, что после этажей еще масса работ предстоит? Не будет этажей, не будет ничего. Или вас устраивает, что они в котловане застряли и сидят там уже больше года?

• Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов