Динамика строительства ЖК Phantom

• Назад
  • Страница 11 из 11
  • 9
  • 10
  • 11

Они уже инженерку тянут, как сделают остекление, отопление и воду, смогут приступать к отделке. Когда это будет не знаю, но не думаю что прям на год растянут эти работы. Сейчас вот так выглядит:Прикрепленные изображения: 3

Как сюда втиснулись,бедные!!

Про фасады забыли, так как прежде, чем стеклить, нужно сделать фасады. Вообщем там работать и работать. Учитывая, такое малое количество квартир, темпы тут ничтожно низкие.

Фасады уже делают на каком-то корпусе. Там остекление закрывает практически весь объем фасадов. Параллельно с остеклением и будут делать, это не такой большой объем в рамках данной стройки

Объявления

Фасады уже делают на каком-то корпусе. Там остекление закрывает практически весь объем фасадов. Параллельно с остеклением и будут делать, это не такой большой объем в рамках данной стройки

Допустим, но там еще и по внутрянки полно работ. Может я конечно и ошибаюсь, но на мой взгляд, сроки будут сдвинуты. 

Допустим, но там еще и по внутрянки полно работ. Может я конечно и ошибаюсь, но на мой взгляд, сроки будут сдвинуты. 

Посмотрим. Ну как-будто бы 1,5-2 года достаточно, чтобы успеть всё сделать. Здесь про этажи так же говорили, что долго. А в итоге за 2-3 месяца всё отлили

Левел ЛеснойСкидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
Левел ВойковскаяСкидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
  • Назад
  • Страница 11 из 11
  • 9
  • 10
  • 11
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов