Динамика строительства ЖК Phantom

• Назад
  • Страница 7 из 7
  • 5
  • 6
  • 7

Там всего 7-9 этажей. Если 2-3 в месяц, то получается что за 3 месяца они управятся. Мне кажется все таки дольше монолитные работы будут вестись. Но посмотрим.

Ну пусть даже уйдет пол года. Остальное время получается уже на внешние и внутренние работы. 

Ну пусть даже уйдет пол года. Остальное время получается уже на внешние и внутренние работы.

Рынок продаж стоит,кому строить??
Объявления

Рынок продаж стоит,кому строить??

Такие спады зачастую случаются на рынке недвижимости, это не в первые. К тому же сейчас вообще мертвый сезон.

Стройка началась год назад, а они даже на этажи еще не вышли. Никому не кажется, что слишком уж надолго они застрояли в земле? 

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Стройка началась год назад, а они даже на этажи еще не вышли. Никому не кажется, что слишком уж надолго они застрояли в земле? 

Этажи это самое простое и быстрое, не стоит за них переживать, их всего 9 штук. Мне наоборот внушает доверие продолжительность работ на котловане. Значит по уму делают, там как никак 3 этажа вглубь. Посмотрите на фотоотчетах масштаб их работ.

Традиционная фото-рубрика о динамике строительства. Июнь.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
Обратите внимание
Новый июльский фотоотчет. 

• 1.jpg
  • 5.jpg
  • июль.jpg
  • 4.jpg

Этажи это самое простое и быстрое, не стоит за них переживать, их всего 9 штук. Мне наоборот внушает доверие продолжительность работ на котловане. Значит по уму делают, там как никак 3 этажа вглубь. Посмотрите на фотоотчетах масштаб их работ.

Я не спец в строительстве, но даже я понимаю, что построить три подземных этажа, это не шутки. Пусть строят столько, сколько нужно, нам же потом жить в этом доме. 

На Тверской улице в марте 1993 года снесли здание, потом устроили котлован, в нём парковку двухуровневую и к декабрю того же года добились внешней готовности новоотстроенной гостиницы вместе с благоустройством. Ясное дело, что трёхуровневая парковка дороже, чем менее глубокая, но тем ни менее.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Я не спец в строительстве, но даже я понимаю, что построить три подземных этажа, это не шутки. Пусть строят столько, сколько нужно, нам же потом жить в этом доме.

Главное,что не разбежались как Севены!!

В пределах Садового кольца последние лет так  минимум 150, с перерывом на советский период,   квартиры предпочитают покупать состоятельные домовладельцы, думающие как правильно вложить свои немалые доходы

в достойную московскую недвижимость. За 20+ лет наблюдался всего один 5+ этажный недострой конца 1990-х (так называемый Женский Центр) на Цветном, да и то нежилого назначения.

Вышли на верхний уровень паркинга. К осени пойдут этажи по всей видимости. 

• 5.jpg
  • 51.jpg
  • 52.jpg
  • 53.jpg
  • 54.jpg
  • 55.jpg

Вышли на верхний уровень паркинга. К осени пойдут этажи по всей видимости. Прикрепленные изображения: 6

А к осени какого года-не сказали…

А к осени какого года-не сказали…

В этом году уважаемый гость, по моему это и так очевидно. А вы тут купили квартиру или вы сторонний наблюдатель?

Вышли на верхний уровень паркинга. К осени пойдут этажи по всей видимости. 

Спасибо! Кажется что медленно идут работы, но когда смотришь фото, на этот объем и масштаб, уже так не кажется!

• Назад
  • Страница 7 из 7
  • 5
  • 6
  • 7
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов