Там всего 7-9 этажей. Если 2-3 в месяц, то получается что за 3 месяца они управятся. Мне кажется все таки дольше монолитные работы будут вестись. Но посмотрим.
Ну пусть даже уйдет пол года. Остальное время получается уже на внешние и внутренние работы.
Стройка началась год назад, а они даже на этажи еще не вышли. Никому не кажется, что слишком уж надолго они застрояли в земле?
Этажи это самое простое и быстрое, не стоит за них переживать, их всего 9 штук. Мне наоборот внушает доверие продолжительность работ на котловане. Значит по уму делают, там как никак 3 этажа вглубь. Посмотрите на фотоотчетах масштаб их работ.
Этажи это самое простое и быстрое, не стоит за них переживать, их всего 9 штук. Мне наоборот внушает доверие продолжительность работ на котловане. Значит по уму делают, там как никак 3 этажа вглубь. Посмотрите на фотоотчетах масштаб их работ.
Я не спец в строительстве, но даже я понимаю, что построить три подземных этажа, это не шутки. Пусть строят столько, сколько нужно, нам же потом жить в этом доме.
На Тверской улице в марте 1993 года снесли здание, потом устроили котлован, в нём парковку двухуровневую и к декабрю того же года добились внешней готовности новоотстроенной гостиницы вместе с благоустройством. Ясное дело, что трёхуровневая парковка дороже, чем менее глубокая, но тем ни менее.
Я не спец в строительстве, но даже я понимаю, что построить три подземных этажа, это не шутки. Пусть строят столько, сколько нужно, нам же потом жить в этом доме.
В пределах Садового кольца последние лет так минимум 150, с перерывом на советский период, квартиры предпочитают покупать состоятельные домовладельцы, думающие как правильно вложить свои немалые доходы
в достойную московскую недвижимость. За 20+ лет наблюдался всего один 5+ этажный недострой конца 1990-х (так называемый Женский Центр) на Цветном, да и то нежилого назначения.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее