Динамика строительства ЖК Phantom

• Назад
  • Страница 8 из 8
  • 6
  • 7
  • 8

Этажи, самое простое? А ничего, что после этажей еще масса работ предстоит? Не будет этажей, не будет ничего. Или вас устраивает, что они в котловане застряли и сидят там уже больше года?

Боты активизировались просто…

Этажи, самое простое? А ничего, что после этажей еще масса работ предстоит? Не будет этажей, не будет ничего. Или вас устраивает, что они в котловане застряли и сидят там уже больше года?

Никто не говорит что это не важно, говорят только что это самое быстрое в сравнении с остальными этапами работ. Очень надеюсь что скоро начнут, чтобы вы не страдали и ваши причитания (длинною в год!) закончились. У вас еще есть время подумать на что дальше жаловаться 😃

Объявления

Никто не говорит что это не важно, говорят только что это самое быстрое в сравнении с остальными этапами работ. Очень надеюсь что скоро начнут, чтобы вы не страдали и ваши причитания (длинною в год!) закончились. У вас еще есть время подумать на что дальше жаловаться 😃

Никто больше денег не принесёт,и стоить не будут!!!ботам отдыхать!!!

Да мне то что, пусть хоть 10 лет еще сидят в котле, дольщиков просто жаль. Хоть их всего то 9 человек, но все равно жаль.

ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТТолько до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Да мне то что, пусть хоть 10 лет еще сидят в котле, дольщиков просто жаль. Хоть их всего то 9 человек, но все равно жаль.

Оставьте свою жалость года на 2-3, когда дом сдадут. Пока это выглядит только как клоунада одного актера 

И последние разбегутся!!!
Обратите внимание

Вам жаль, вы серьезно? Да это счастливые люди, чего их жалеть то? Им можно только позавидовать. Стройка идет, построить такой небольшой жк за такое время вполне реально, строителей на объекте полно. Придет время и жалеть выбудете о совсем другом))

• Назад
  • Страница 8 из 8
  • 6
  • 7
  • 8
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов