Значит скоро будет старт продаж, непонятно чего тянут
Сайт запустили уже, правда без подробностей по ценам. Наверное закрытые продажи уже идут, т.к. на сайте можно запросить консультацию. Потом уже в свет выкатят, наверное.
Сайт запустили уже, правда без подробностей по ценам. Наверное закрытые продажи уже идут, т.к. на сайте можно запросить консультацию. Потом уже в свет выкатят, наверное.
Это скорее для збора телефонов ждунов, чтобы потом их быстро обработать.
Возможно предброни начались, но я звонить не буду, потом не отстанут весь этап строительства 😀
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Это скорее для збора телефонов ждунов, чтобы потом их быстро обработать.
Возможно предброни начались, но я звонить не буду, потом не отстанут весь этап строительства 😀
Проекты подобного класса довольно часто стартуют с закрытых продаж, чтобы так сказать нащупать спрос, получить обратную связь. Потом исходя из этого уже что-то выкладывают в открытый доступ. А иногда и не выкладывают вовсе, так по закрытым каналам и продают
Проекты подобного класса довольно часто стартуют с закрытых продаж, чтобы так сказать нащупать спрос, получить обратную связь. Потом исходя из этого уже что-то выкладывают в открытый доступ. А иногда и не выкладывают вовсе, так по закрытым каналам и продают
А иногда разрывают брони и выкатывают более высокие цены, все эти приемчики мы знаем от застройщиков
Новые фото со стройки. Обсудить пока особо нечего, но работы ведутся.
Прикрепленные изображения: 3
Ну подготовительные работы - это тоже работа. На это тоже требуется и время и деньги. Одно то, что работы начались, уже радует. Сейчас погода хорошая, быстро должны дела пойти.
Как вариант могут продавать готовый объект. Это все таки delux, очень штучный продукт. А такие предложения лучше пощупать, оценить сполна. Тем более здесь такой размах с общественными пространствами, будет понятно как реализовали.
Как вариант могут продавать готовый объект. Это все таки delux, очень штучный продукт. А такие предложения лучше пощупать, оценить сполна. Тем более здесь такой размах с общественными пространствами, будет понятно как реализовали.
Это врятли. Потом будет сложнее продать, несмотря на то, что будет готовое жилье. Ведь ценник будет кусаться. Люди привыкли брать на стадии стройки и хоть как то экономить. Готовое жилье слишком уж дорогое, тем более в таком сегменте.
Это врятли. Потом будет сложнее продать, несмотря на то, что будет готовое жилье. Ведь ценник будет кусаться. Люди привыкли брать на стадии стройки и хоть как то экономить. Готовое жилье слишком уж дорогое, тем более в таком сегменте.
Сейчас разница в цене в основном обусловлена рыночным ростом за время строительства. Если отбросить этот фактор, по сути от котлована до ключей с проектным финансированием новостройки дорожают в пределах 10-20%. Не забывайте что застройщики сейчас строят на заемные средства, а не на средства дольщиков, и все издержки и риски уже включены в стоимость.
Сейчас разница в цене в основном обусловлена рыночным ростом за время строительства. Если отбросить этот фактор, по сути от котлована до ключей с проектным финансированием новостройки дорожают в пределах 10-20%. Не забывайте что застройщики сейчас строят на заемные средства, а не на средства дольщиков, и все издержки и риски уже включены в стоимость.
Это так, но даже с учетом такого небольшого прироста, переплата получается внушительной. Так как сейчас в целом, цены на жилье очень поднялись.
Новые фото со стройки. Обсудить пока особо нечего, но работы ведутся.
Здравствуйте. Можно вопрос. Вы где фото со стройки находите? Я вот весь инет перерыл и не смог найти. Сюда захожу, тут вы фото выставляете, за что вам отдельное спасибо.
Здравствуйте. Можно вопрос. Вы где фото со стройки находите? Я вот весь инет перерыл и не смог найти. Сюда захожу, тут вы фото выставляете, за что вам отдельное спасибо.
Не за что) На сайте дом рф всю информацию выкладывают по новостройкам, это единая информационная система по всем ЖК. Там есть все - от ПД до ежемесячных отчетов.
Не за что) На сайте дом рф всю информацию выкладывают по новостройкам, это единая информационная система по всем ЖК. Там есть все - от ПД до ежемесячных отчетов.
Не сочтите меня назойливым, но я знаю этот сайт и в первую очередь зашел туда, вбиваю название жк, все жк показывает, а именно этот жк не находит по названию. Может я что то не так делаю? Вы как его там находите? Может по адресу?
Не сочтите меня назойливым, но я знаю этот сайт и в первую очередь зашел туда, вбиваю название жк, все жк показывает, а именно этот жк не находит по названию. Может я что то не так делаю? Вы как его там находите? Может по адресу?
Попробуйте по этому адресу пробить:
пл Малая Сухаревская, строение 2, вл. 6
Или выбрать на карте. Там этот комплекс только по адресу обозначен. Могу ссылку скинуть сюда, но боюсь что ее удалят.
Да по адресу можно только найти, по названию жк не ищет. И ктати там же выложили фото за июль. Уже хоть какой то результат есть.
У них на паспорте объекта до конца августа значится проведение земляных работ, установка временных ограждений и размещение временных объектов, т.е. пока только подготовительные работы.
У них на паспорте объекта до конца августа значится проведение земляных работ, установка временных ограждений и размещение временных объектов, т.е. пока только подготовительные работы.
Ну отлично. Главное чтобы укладывались в график работ с самого начала. Дальше-больше, будем наблюдать, следить за динамикой.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49