Стоимость обслуживания от УК мангазея сервис в других их ЖК - 165 руб за квадрат, не считая счетчиков.
Как считаете, какая стоимость за обслуживание будет справедливой в этом жк, учитывая локацию и позиционирование?
Стоимость обслуживания от УК мангазея сервис в других их ЖК - 165 руб за квадрат, не считая счетчиков.
Как считаете, какая стоимость за обслуживание будет справедливой в этом жк, учитывая локацию и позиционирование?
давайте так, в управлении у этой компании два жк- Пикассо и Ты и я.
В первом по отзывам очень грязно, я не знаю кого тут винить, свиньи есть везде, но на такую маленькую территорию должны хорошо убирать, за такие деньги. В остальном УК справляется, заявки исправно выполняют, охрана, вывоз мусора и прочее. Если за такие деньги будет также как в Пикассо- я за.
Про второй комплекс из их управления я ничего не знаю. Может кто и может подскзаать
В первом по отзывам очень грязно, я не знаю кого тут винить, свиньи есть везде, но на такую маленькую территорию должны хорошо убирать, за такие деньги. В остальном УК справляется, заявки исправно выполняют, охрана, вывоз мусора и прочее. Если за такие деньги будет также как в Пикассо- я за.
Про второй комплекс из их управления я ничего не знаю. Может кто и может подскзаать
Еще ЖК Интонация у них в управлении, тариф в 165 это только в Интонации. Стоимость оправданная, на мой взгляд. Там что лобби, что придомовая территория красота, и очевидно, что содержать все это за 50 рублей не получится.
Справедливой будет та цена, которая гарантирует комфорт и безопасность. Если мы продешевим, то и отдача будет соответствующей, мне бы этого ой как не хотелось. Да и для бизнеса 165 р/к это нормальная цена, по крайней мере для Москвы в пределах мкада так точно, о чем говорить вообще
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Уж как Мангазея Сервис обхаживает свои объекты, так только позавидовать жильцам! Человеческий фактор никто не отменял, не всё можно сразу заметить. Пишите заявку и быстренько все приберут, со скоростью никогда проблем не было.
Уж как Мангазея Сервис обхаживает свои объекты, так только позавидовать жильцам! Человеческий фактор никто не отменял, не всё можно сразу заметить. Пишите заявку и быстренько все приберут, со скоростью никогда проблем не было.
ну как всегда- чисто не там, где убирают. Я же и не писал, что это проблема УК, жильцы... 165 считаю вполне оправданно за комфорт в проживании. Я так понимаю, плата за охрану будет взыматься сверх этой стоимости?
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подробнее