Будущая УК в ЖК Мангазея в Богородском

Стоимость обслуживания от УК мангазея сервис в других их ЖК - 165 руб за квадрат, не считая счетчиков.
Как считаете, какая стоимость за обслуживание будет справедливой в этом жк, учитывая локацию и позиционирование?

Стоимость обслуживания от УК мангазея сервис в других их ЖК - 165 руб за квадрат, не считая счетчиков.
Как считаете, какая стоимость за обслуживание будет справедливой в этом жк, учитывая локацию и позиционирование?

давайте так, в управлении у этой компании два жк- Пикассо и Ты и я.
В первом по отзывам очень грязно, я не знаю кого тут винить, свиньи есть везде, но на такую маленькую территорию должны хорошо убирать, за такие деньги. В остальном УК справляется, заявки исправно выполняют, охрана, вывоз мусора и прочее. Если за такие деньги будет также как в Пикассо- я за.
Про второй комплекс из их управления я ничего не знаю. Может кто и может подскзаать

Объявления

В первом по отзывам очень грязно, я не знаю кого тут винить, свиньи есть везде, но на такую маленькую территорию должны хорошо убирать, за такие деньги. В остальном УК справляется, заявки исправно выполняют, охрана, вывоз мусора и прочее. Если за такие деньги будет также как в Пикассо- я за.
Про второй комплекс из их управления я ничего не знаю. Может кто и может подскзаать

Еще ЖК Интонация у них в управлении, тариф в 165 это только в Интонации. Стоимость оправданная, на мой взгляд. Там что лобби, что придомовая территория красота, и очевидно, что содержать все это за 50 рублей не получится.

Справедливой будет та цена, которая гарантирует комфорт и безопасность. Если мы продешевим, то и отдача будет соответствующей, мне бы этого ой как не хотелось. Да и для бизнеса 165 р/к это нормальная цена, по крайней мере для Москвы в пределах мкада так точно, о чем говорить вообще

Клубный город на реке Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаНабережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.

Уж как Мангазея Сервис обхаживает свои объекты, так только позавидовать жильцам! Человеческий фактор никто не отменял, не всё можно сразу заметить. Пишите заявку и быстренько все приберут, со скоростью никогда проблем не было.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Уж как Мангазея Сервис обхаживает свои объекты, так только позавидовать жильцам! Человеческий фактор никто не отменял, не всё можно сразу заметить. Пишите заявку и быстренько все приберут, со скоростью никогда проблем не было.

ну как всегда- чисто не там, где убирают. Я же и не писал, что это проблема УК, жильцы... 165 считаю вполне оправданно за комфорт в проживании. Я так понимаю, плата за охрану будет взыматься сверх этой стоимости? 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов