цена паркинга в Береговом-2

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

уважаемые соседи, открыл прайс на паркинге и немного, как сказать, сильно удивился: подскажите, это нормальная цена за место в 13.25 квадрата 7.5 млн рублей????? ну есть дешевле, по 6.8 лимонов. Но это супер оверпрайс. Кто-то купил вообще? 

Да конечно, тут люди не берут на последнее, не тот класс жилья. И сравнивать его с другими я бы вообще не стал.

паркинги по 6-7 лимонов норм? 

Объявления

уважаемые соседи, открыл прайс на паркинге и немного, как сказать, сильно удивился: подскажите, это нормальная цена за место в 13.25 квадрата 7.5 млн рублей????? ну есть дешевле, по 6.8 лимонов. Но это супер оверпрайс. Кто-то купил вообще? 

я как понимаю почти 14 квадратов это два паковочных места получается, тогда цена вполне нормальная.

паркинги по 6-7 лимонов норм? 

Так вы локацию видели, у мкад паркинг 3-4 стоит, чем ближе к центру, тем цена выше.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

я как понимаю почти 14 квадратов это два паковочных места получается, тогда цена вполне нормальная.

13,25 кв.метра
какие две машины можно поставить? ну разве что малолитражки и то какие, нормальный седан идет 4-4.8 в длину и 1.8 в ширину...и? 

Так вы локацию видели, у мкад паркинг 3-4 стоит, чем ближе к центру, тем цена выше.

а в москва-сити от 5 до 10 млн рублей, так мы не там

Обратите внимание

а в москва-сити от 5 до 10 млн рублей, так мы не там

Ну вот там еще дороже, хотя они совсем рядом, так что тут еще по божески.

13,25 кв.метра
какие две машины можно поставить? ну разве что малолитражки и то какие, нормальный седан идет 4-4.8 в длину и 1.8 в ширину...и? 

Нормальный седан и джип  поместится в количестве 1 шт, не больше ))))

Тоже смотрел, так на сайте есть пока альтернативные варианты из которых можно выбрать, хотя, если вам угодно берите по оверпрайсу)))

13.25 м2 — минимально допустимый размер машинаместа для одного автомобиля.

Ну вот там еще дороже, хотя они совсем рядом, так что тут еще по божески.

6-7 миллионов это не по-божески. Посмотрит срез цен на паркинги. Да и береговой не Москва-сити совсем. Реально тут кто-то с форума купил паркинг? 

6-7 миллионов это не по-божески. Посмотрит срез цен на паркинги. Да и береговой не Москва-сити совсем. Реально тут кто-то с форума купил паркинг? 

На сайте у застройщика есть пока вкусные цены на паркинг, на втором уровне еще остались, вот только что смотрела. Еще можно ухватить не по 6-7 , ну на 30 % ниже уж точно. 

Там еще варианты есть "созависимых"  по 2-3 машиноместа. Конечно мне 2 не нужно, а вот идея потом одно сдавать не кажется дикой. 

13.25 м2 — минимально допустимый размер машинаместа для одного автомобиля.

вот и я о том же, ну какие два авто? посмотрите габариты своих машин реально те, кто говорит, что две машины поместятся

Нормальный седан и джип  поместится в количестве 1 шт, не больше ))))

Тоже смотрел, так на сайте есть пока альтернативные варианты из которых можно выбрать, хотя, если вам угодно берите по оверпрайсу)))

что вы имеете в виду под альтернативными вариантами? 

На сайте у застройщика есть пока вкусные цены на паркинг, на втором уровне еще остались, вот только что смотрела. Еще можно ухватить не по 6-7 , ну на 30 % ниже уж точно. 

Там еще варианты есть "созависимых"  по 2-3 машиноместа. Конечно мне 2 не нужно, а вот идея потом одно сдавать не кажется дикой. 

с чужим человеком, я имею в виду под сдачу, сложно будет договориться, конечно. Вот с соседями кооперироваться- это вариант

с чужим человеком, я имею в виду под сдачу, сложно будет договориться, конечно. Вот с соседями кооперироваться- это вариант

Так никакие парковочные места не продают чужим людям, не резидентам. Сдавать, да , конечно только выборочно своим соседям, нельзя же доверять всем подряд. 

вот и я о том же, ну какие два авто? посмотрите габариты своих машин реально те, кто говорит, что две машины поместятся

Так вы и пишете про малолитражки чуть выше, по факту нормальные параметры, (повторюсь) даже для джипа. 

что вы имеете в виду под альтернативными вариантами? 

Я не знаю, как вы так паркинг смотрели, что не заметили других, альтернативных по цене вариантов. Посмотрите не только -1 этаж, там и -2 есть. 

Так никакие парковочные места не продают чужим людям, не резидентам. Сдавать, да , конечно только выборочно своим соседям, нельзя же доверять всем подряд. 

И сдавать чужим никто не будет, сдаваться в аренде места будут только жителям ЖК. Трудно представить, что чужие люди будут арендовать машиноместа в чужом паркинге. 

И сдавать чужим никто не будет, сдаваться в аренде места будут только жителям ЖК. Трудно представить, что чужие люди будут арендовать машиноместа в чужом паркинге.

Знаю такие истории многолетней давности и не в Москве дело было.
Тут строго паркинг продают только резидентам, и аренда должна быть только для жителей, а по другому в премиальных жк не бывает, все строго.

Знаю такие истории многолетней давности и не в Москве дело было.
Тут строго паркинг продают только резидентам, и аренда должна быть только для жителей, а по другому в премиальных жк не бывает, все строго.

ой ну не смешите, все делается, все решается. Прям все так строго у нас хаха

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов