да вы что? настройки не при чем. Я спрашивал у лифтера, ну да от перегрузов конечно лифт ломается (возят строй мусор в пассажирском лифте), но на первом месте из причин- как раз неправильные настройки.
Самый главный минус Берегового 2 это УК Культура, которая хочет 250+ руб/кв метр, и это просто за услуги ук, без счётчиков и кап ремонта. Следующий минус для меня это полное отсутствие обещанной инфраструктуры- нет школы, нет клиники, нет спортзала, нет благоустроенной набережной. Двор совсем не такой, как показывали на рендерах
Самый главный минус Берегового 2 это УК Культура, которая хочет 250+ руб/кв метр, и это просто за услуги ук, без счётчиков и кап ремонта. Следующий минус для меня это полное отсутствие обещанной инфраструктуры- нет школы, нет клиники, нет спортзала, нет благоустроенной набережной. Двор совсем не такой, как показывали на рендерах
так вс будет, только позже. Не всё сразу. Мы же только ключи получили...претензия максимально странная
если отбросить ваше вечное паясничество, то с окончанием СВО как раз и цены скаканут, так что вовремя взяли можно сказать
Наоборот,упадут(закон рынка)!! Вернутся наши герои -бойцы и настроят много жилья!!И цены пойдут вниз, тем более есть очень привлекательная Арктическая ипотека 2%!!Все раанут туда!!!
Наоборот,упадут(закон рынка)!! Вернутся наши герои -бойцы и настроят много жилья!!И цены пойдут вниз, тем более есть очень привлекательная Арктическая ипотека 2%!!Все раанут туда!!!
опять бредишь. Вернуться разгонят ипотеку для военных, ставку подымут тем более
Всё чисто и аккуратно, без косяков? На минус 2 этаже были в паркинге? лестницу видели класса эконом? лобби с его потолком кривым? ломающиеся лифты с выбитым экраном...
территория чем у вас обустроена? что вы вкладываете в это понятие? дешманские скамейки?
что за зона отдыха? террасы до сих пор закрыты и более того не достроены. или вы кресло относите к этому понятию?
Меня заставляют принимать паркинг и кладовку в отвратительном виде на -2 этаже, я не хочу принимать.
Мне говорят примите паркинг на -2 в таком виде и тогда мы дадим ставить машину на -1.
В ином случае ждите и куда вам ставить машину ваша проблема .
В моем видении, если застройщик задерживает сдачу более чем на полгода по своей вине и как я вижу на паркинге -2 за 5 месяцев ничего не изменилось они должны не «на встречу нам идти», а в обязательном порядке дать людям пользоваться паркингом на -1 не принуждая принимать в таком виде наших места и кладовки. Так что я совсем не понимаю кто тут пишет хвалебные отзывы на жк. Пока что всё очень печально и непорядочно.
Меня заставляют принимать паркинг и кладовку в отвратительном виде на -2 этаже, я не хочу принимать.
Мне говорят примите паркинг на -2 в таком виде и тогда мы дадим ставить машину на -1.
В моем видении, если застройщик задерживает сдачу более чем на полгода по своей вине и как я вижу на паркинге -2 за 5 месяцев ничего не изменилось они должны не «на встречу нам идти», а в обязательном порядке дать людям пользоваться паркингом на -1 не принуждая принимать в таком виде наших места и кладовки. Так что я совсем не понимаю кто тут пишет хвалебные отзывы на жк. Пока что всё очень печально и непорядочно.
Люблинский парк" в очередной раз стал декораций для съёмок.
На этот раз в сетевой кофейне-пекарне, которая, кстати, закрыта до завтра, проходят съёмки сериала Папины дочки!!!Голливуд,отдыхает…
Люблинский парк" в очередной раз стал декораций для съёмок.
На этот раз в сетевой кофейне-пекарне, которая, кстати, закрыта до завтра, проходят съёмки сериала Папины дочки!!!Голливуд,отдыхает…
Ты уймешься со своими голливудскими декорациями? Живи и радуйся, нам-то на кой х эта информация? Ты своей вонью не даешь никакой информативной пользы, которая касается НАШЕГО жк. Уже какая-то нездоровая обсессия на этот филиал Голливуда🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Уже везде отметился, псих
Ты уймешься со своими голливудскими декорациями? Живи и радуйся, нам-то на кой х эта информация? Ты своей вонью не даешь никакой информативной пользы, которая касается НАШЕГО жк. Уже какая-то нездоровая обсессия на этот филиал Голливуда🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Уже везде отметился, псих
А как же эмпатия???Можно и порадоваться за человека!!Я же не виноват ,что вы в эту хрень вперлись!!
и ценник на паркинг конский, и сдавать не торопятся. Вы уже купили, а остальным посоветую взять в соседнем доме, береговой проезд 16. Дешевле и уже готово)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году