Неделю назад видел, что на набережной работы полным ходом ведутся, посмотрел, а там : поливаю, сажают, красят. Насчитал 11 рабочих. Значит доделывают, и скоро будем гулять по набережной.
Нашла несколько рендеров по благоустройству дворовой территории. Читала, что яркие цвета положительно сказываются на психоэмоциональном состоянии детей и для кого-то важно наличие цветных зон во дворе.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Нашла несколько рендеров по благоустройству дворовой территории. Читала, что яркие цвета положительно сказываются на психоэмоциональном состоянии детей и для кого-то важно наличие цветных зон во дворе.
Прикрепленные изображения: 3
Принципиально важно наличие цветовых акцентов дворе, который создает эмоциональный комфорт для деток, учитывая, что лично у меня несколько детей. Будучи ответственным родителем, я ценю места, где мои дети могут безопасно играть и развиваться. На мой взгляд это отличное дополнение для этого комплекса.🙂
Принципиально важно наличие цветовых акцентов дворе, который создает эмоциональный комфорт для деток, учитывая, что лично у меня несколько детей. Будучи ответственным родителем, я ценю места, где мои дети могут безопасно играть и развиваться. На мой взгляд это отличное дополнение для этого комплекса.🙂
Здорово, что вообще будет такое большое количество детской инфраструктуры в ЖК. Тут будет и детский сад, и школа и множество детских площадок. Надеюсь дети будут проводить здесь много времени, чтобы мы с мужем могли немного отдохнуть рядышком. Это очень удобно, что они будут находится в безопасной и благополучной среде.
Прикрепленные изображения: 3
Меня удивило, как проектировщикам удалось уместить так много элементов и создать красивые и интересные зоны на дворовой площади. С виду много всего уместили, смотрится хорошо. Дворы в Береговом будут на зависть)
Меня удивило, как проектировщикам удалось уместить так много элементов и создать красивые и интересные зоны на дворовой площади. С виду много всего уместили, смотрится хорошо. Дворы в Береговом будут на зависть)
А зоны отдыхают на крышах, это же тоже отличная задумка, дети гуляют во дворе, взрослые отдыхаю на крыше, красота))
реально жк, очень крутой, виды, парк рядом... мне понравилась первая очередь, во второй даже класс повыше обещан. Так что думаю с площадками проблем не будет вообще)
реально жк, очень крутой, виды, парк рядом... мне понравилась первая очередь, во второй даже класс повыше обещан. Так что думаю с площадками проблем не будет вообще)
Какие проблемы могут быть, когда территория закрыта и будет только для своих. Плюс прекрасная набережная и собственный выход к ней.
я как раз и не писала о проблемах, единственное что смутило, что детей самих во двор отпускают, пусть и закрытый даже
Ну а что вас смутило, в 10-12 лет они тоже дети, почему бы их не пускать во двор. Тем более когда он безопасный, с закрытой территорией и видео наблюдением. Это не старые дворы, где самому было страшно ходить.
Ну а что вас смутило, в 10-12 лет они тоже дети, почему бы их не пускать во двор. Тем более когда он безопасный, с закрытой территорией и видео наблюдением. Это не старые дворы, где самому было страшно ходить.
Сложно представить, дворы и в каком году (интервально) вам было так страшно по ним ходить))
Но если говорить о безопасности... что если бы система умный дом, не только могла давать возможность оплачивать счета, выписывать пропуска на вьезд/вход, и многое другое , что и Будет в Береговом-2, а вот если бы шагнула вперед и сама могла бы присматривать за ребенком на территории ЖК , интересно даже, многие были бы за или против.
Открываешь приложение, с запросом "ребенок", а тебе сразу видео со стороны в режиме реального времени и точку на карте, а если вышел за территорию-сигнал.
Сейчас в век ИИ история эта вполне реальна и уже не кажется фантастикой)
Сложно представить, дворы и в каком году (интервально) вам было так страшно по ним ходить))
Но если говорить о безопасности... что если бы система умный дом, не только могла давать возможность оплачивать счета, выписывать пропуска на вьезд/вход, и многое другое , что и Будет в Береговом-2, а вот если бы шагнула вперед и сама могла бы присматривать за ребенком на территории ЖК , интересно даже, многие были бы за или против.
Открываешь приложение, с запросом "ребенок", а тебе сразу видео со стороны в режиме реального времени и точку на карте, а если вышел за территорию-сигнал.
Сейчас в век ИИ история эта вполне реальна и уже не кажется фантастикой)
Так ведь для этого будет по территории, опять же камеры видео наблюдения. Но все же я считаю что в первую очередь родители должны осуществлять контроль за своими детьми.
подскажите, пожалуйста, посмотрел документацию детально и увидел, что будут велосипедные дорожки и 2 спорт площадки. А где это можно увидеть воочию? не совсем понимаю где это все будет территориально?
подскажите, пожалуйста, посмотрел документацию детально и увидел, что будут велосипедные дорожки и 2 спорт площадки. А где это можно увидеть воочию? не совсем понимаю где это все будет территориально?
В офисе продаж вам покажут рендеры и все детально расскажут, что и где будет.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.