Очевидно, что в выигрыше всегда тот, кто приобретает то, что ему нужно и тогда, когда ему нужно.
Нужное жилье в нужные сроки - это не Легендарный.
Согласен, люди покупают, то что им нужно и когда им нужно, и очень не приятно тут читать, как люди навязывают сове мнение другим. Кстати, почитав тот же самый Береговой, там быстро таких людей включали в список ботов, может и тут пора уже создавать такой список.
Привязал покупку к подорожанию.?..Бери сегодня,а то завтра будет дороже=все эти байки выгодны Государству,застрою и смежным компаниям..Тобой,уже управляют...
При чем здесь застрой и государство, ценами управляет рынок. Если не заметили цены поднялись на всё, и на вторичке в том числе.
Согласен, люди покупают, то что им нужно и когда им нужно, и очень не приятно тут читать, как люди навязывают сове мнение другим. Кстати, почитав тот же самый Береговой, там быстро таких людей включали в список ботов, может и тут пора уже создавать такой список.
Люди не дураки, итак все видят и понимают, зачем все эти списки. Все равно так же будут писать и так же будут навязывать свое мнение. Да и согласитесь, без них будет скучно на форуме😃
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Вот тут все кричат, ой как дорого, только вот все видать забывают, что это премиум класс,+ будет обстановка. Посмотрите Левел Мичуринский, там и ценник дороже и класс ниже и никакой обстановки нет и то люди так не возмущаются. По ходу тут кто то намерено воду мутит.
а не мало ли на такое количество квартир? Балконов не будет как и в 1 очереди?
162 это только в первом корпусе. Всего на комплекс их будет что-то около 650. Далеко не каждый собственник покупает кладовые, так что я считаю, что 650 вполне достаточно для ЖК такого размера.
а не мало ли на такое количество квартир? Балконов не будет как и в 1 очереди?
Балконов не будет, конструкция фасадов не подразумевает их наличие. Террасы будут вместо балконов. Общественные и частные (в квартирах, но таких немного).
Балконов не будет, конструкция фасадов не подразумевает их наличие. Террасы будут вместо балконов. Общественные и частные (в квартирах, но таких немного).
И много будет террас? Где можно посмотреть их? Сколько интересно за личную террасу застройщик просит.
И много будет террас? Где можно посмотреть их? Сколько интересно за личную террасу застройщик просит.
Если я правильно понимаю, террасы будут находиться на крышах корпусов. Т.е. не сложно посчитать что их будет около 30 всего. На сайте не все квартиры выложили, поэтому сложно сказать какая разница в цене на квартиры с террасами.
Я недавно ездил в Береговой, прям кайфанул от визита. Приятное лобби, в офисе продаж достаточно атмосферно. Хоть и не людно, как можно заметить на фото. Панировок много, торопиться с покупкой не стал, сомневаюсь что цены будут расти ближайшее время. Есть возможность подумать.
Если я правильно понимаю, террасы будут находиться на крышах корпусов. Т.е. не сложно посчитать что их будет около 30 всего. На сайте не все квартиры выложили, поэтому сложно сказать какая разница в цене на квартиры с террасами.
25 террас: 14 клубных и 11 приватных (которые в квартирах). Размеры разные, от 26 до 180 м2. Приватные наверное поменьше будут, клубные больше.
Я недавно ездил в Береговой, прям кайфанул от визита. Приятное лобби, в офисе продаж достаточно атмосферно. Хоть и не людно, как можно заметить на фото. Панировок много, торопиться с покупкой не стал, сомневаюсь что цены будут расти ближайшее время. Есть возможность подумать.
Главное, чтобы цены за это время не выросли, а то первый корпус прям очень активно строят.
Главное, чтобы цены за это время не выросли, а то первый корпус прям очень активно строят.
ну так у Вас есть возможность стать восьмым счастливым обладателем квартиры в Б2 (ПД от 10.12.2021). Семь конечно число неплохое, но 8 символ наивысшей гармонии и процветания, надо брать )
Аналитики прогнозируют и в 2022 году рост цен, правда не такой большой, как был в 2021г, но тоже приличный, процентов на 8-10. Потом вроде, во втором полугодии, ценник перестанет расти, но ниже точно не станет. Дело конечно личное, но если брать, то не стоит долго раздумывать.
Аналитики прогнозируют и в 2022 году рост цен, правда не такой большой, как был в 2021г, но тоже приличный, процентов на 8-10. Потом вроде, во втором полугодии, ценник перестанет расти, но ниже точно не станет. Дело конечно личное, но если брать, то не стоит долго раздумывать.
Я смотрел статистику по ценам, за последние несколько месяцев цены в среднем выросли что-то около 3%, считаю что не критично. А вот как себя поведут цены после нового года, остается только догадываться. Лучше я чуть больше заплачу, чем в спешке принять спонтанное решение, а потом жалеть.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".