Старт продаж и цены в ЖК MYPRIORITY Presnya

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

А в офис кто нибудь из вас звонил? Манагеры же должны знать, хотя бы приблизительные сроки. Ну весной там, летом или осенью? Или вообще молчат?

я звонила, пока что толком ничего не говорят, просят оставить свой номер телефона и при первых новостях, обещают перезвонить.

Сейчас многие застройщики стали сливать свои объекты, а новые начинать сейчас вообще очень рисковано. Возможно пройдет не мало времени, прежде, чем его запустят.

Объявления

Не знаю, насколько это правда, но знакомый сказал, что он звонил в офис и что ему сообщили, что тут уже идет закрытое бронирование. Так, что кто в этом заинтересован, звоните в офис, узнавайте. 

Не знаю, насколько это правда, но знакомый сказал, что он звонил в офис и что ему сообщили, что тут уже идет закрытое бронирование. Так, что кто в этом заинтересован, звоните в офис, узнавайте. 

Я хотела бы дождаться активности на стройке, а потом уже покупать. Страшновато отдавать деньги, когда на стройке полнейшая тишина.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

А что значит, закрытое бронирование? То есть потом будет окрытое бронирование? А только потом уже открытый старт будет? 

А что значит, закрытое бронирование? То есть потом будет окрытое бронирование? А только потом уже открытый старт будет? 

Я это именно так и понимаю. Закрытое бронирование, это продажи по личным каналам. Потом открывают открытую бронь, а уже потом стартует открытый старт продаж.

Обратите внимание

Я это именно так и понимаю. Закрытое бронирование, это продажи по личным каналам. Потом открывают открытую бронь, а уже потом стартует открытый старт продаж.

То есть, при закрытом бронировании обычные люди не могут забронировать себе квартиру? Бред какой то. Могли бы своим просто делать индивидуальную скидку.

Да нет, это обычное бронирование, после этого будет открытый старт продаж. Обычно бронь месяца три занимает.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов