Старт продаж и цены в ЖК MYPRIORITY Presnya

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Я звонил к ним в офис, сказали, что самое раннее, это летом запустят продажи. Может, даже ближе к осени. 

Ну не так уж и долго. Бывает по 2-3 года тянут, а тут всего то год прошел. 

Год - разве это мало? Не знаю, не слышал, чтобы по 2-3 года тянули. Обычно за пол года стартуют объекты. 

Объявления

Я звонил к ним в офис, сказали, что самое раннее, это летом запустят продажи. Может, даже ближе к осени. 

Тоже самое говорили в далеком 2024 году. Сначала весной, потом летом, потом зимой и т.д. Прошло уже более двух лет, а новостей так и нет. 

Слышали, что Самолет попросил у Государства, кредит в размере 50 млрд р. А ведь Самолет примерно на одной ступени с Гранелем, как бы следующим не был именно он.

У каждого застройщика своя история. С какой стати вы решили, что самолет и Гранель стоят на одной ступени?

Левел ВойковскаяСкидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяКвартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.

У каждого застройщика своя история. С какой стати вы решили, что самолет и Гранель стоят на одной ступени?

В интернете где-то вычитали, вот и решили 🤣

В интернете где-то вычитали, вот и решили 🤣

Да вот и я о том же. Стоит одному застройщику споткнуться, они давай всех под одну гребенку. Самолет самолетом, а Гранель-это Гранель. Между ними ничего общего.

Обратите внимание

Поскорее бы уже надпись "Скоро в продаже", изменила свой статус. Так и нет новостей?

Поскорее бы уже надпись "Скоро в продаже", изменила свой статус. Так и нет новостей?

Не думаю, что Гранель рискнет сейчас запускать новые объекты. Ему бы старые достроить. Многие стройки стоят.

Не думаю, что Гранель рискнет сейчас запускать новые объекты. Ему бы старые достроить. Многие стройки стоят.

Какие стройки у него стоят? Только на одном объекте идет смена генподрядчика, остальные стройки все активные. 

Год - разве это мало? Не знаю, не слышал, чтобы по 2-3 года тянули. Обычно за пол года стартуют объекты. 

На самом деле, в основном все объекты запускаются в течении первых двух лет + - после анонсирования. Так, что все как всегда, ничего нового.

На самом деле, в основном все объекты запускаются в течении первых двух лет + - после анонсирования. Так, что все как всегда, ничего нового.

На сайте Гранеля еще два года назад было написано, что совсем скоро старт продаж, прошло два года, а надпись таже самая.

69ccdb52acc57_20260401134332.png

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов