Старт продаж и цены в ЖК MYPRIORITY Presnya

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

А чем вам не нравится ЖК? Проект очень интересный, застройщик надежный, с чем конкретно связан ваш негатив? 

Гранель надежный? ну это вы конечно загнули. если они достраивают свои объекты, это еще не говорит о надежности. зато качество какое отвратительное у них и огромные срывы по срокам.

Гранель надежный? ну это вы конечно загнули. если они достраивают свои объекты, это еще не говорит о надежности. зато качество какое отвратительное у них и огромные срывы по срокам.

Такое можно написать про совершенно любого другого застройщика. Только имена другие подставляй и дело в шляпе. Нужна конкретика, с названием жк, с описанием косяков и обозначениями по срокам. 

Объявления

Зачем спорить? Кому не нравится Гранель, те могут покупать у любого другого застроя, кто внушает им доверие. Зачем других то убеждать в том, что Гранель плохой? 

Зачем спорить? Кому не нравится Гранель, те могут покупать у любого другого застроя, кто внушает им доверие. Зачем других то убеждать в том, что Гранель плохой? 

Самое интересное это то, что такие люди, как правило вообще нигде и ничего не покупают. Они лишь осуждают чужой выбор. Либо просто от зависти, либо конкуренты. 

«Дом Дау» - Премиум-класс в СитиСила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТОграниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки

Скажите, а правда, что тут уже начались продажи по брони? Кто подскажет, по какой цене продают кв.м?

Скажите, а правда, что тут уже начались продажи по брони? Кто подскажет, по какой цене продают кв.м?

Я оставил свой номер телефона, мне обещали позвонить, как только будут новости. Но пока тишина, никто не звонил мне. 

Обратите внимание

Я оставил свой номер телефона, мне обещали позвонить, как только будут новости. Но пока тишина, никто не звонил мне. 

А по какому номеру звонить, чтобы все узнать? Где взять номер телефона их офиса?

А по какому номеру звонить, чтобы все узнать? Где взять номер телефона их офиса?

На сайте застройщика наверняка есть номер телефона. Но раз манагеры сами не звонят, значит пока тишина.

Сказали новостей пока нет. Но я так понял, что все переноситься на новый 2026 год. Раньше врятли выставят.

Сказали новостей пока нет. Но я так понял, что все переноситься на новый 2026 год. Раньше врятли выставят.

А может вообще передумают строить этот объект, у них на начатых объектах везде задержки, зачем им еще больше себя закапывать.

И скорее всего на весну. Так как в основном весной, большинство новостроек выставляют в продажу. 

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов