• Назад
  • Страница 2 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Друзья, добрый вечер! Собирались на днях посетить офис продаж Sminex, подскажите: стоит ли вообще туда ехать, кроме как заключать договор, узнаем ли мы там что-то новое или всё есть на сайте? Спасибо!

Здравствуйте, недавно вот сами приезжали в офис, ничего сверхъестественного, все по стандарту: рассказали про проект, отвечали на вопросы, показали варианты планировок. В целом четко, ёмко и всё по делу. Ну, кофе и сладости - само собой разумеющееся)

Здравствуйте, недавно вот сами приезжали в офис, ничего сверхъестественного, все по стандарту: рассказали про проект, отвечали на вопросы, показали варианты планировок. В целом четко, ёмко и всё по делу. Ну, кофе и сладости - само собой разумеющееся)

Именно так и должно быть ДО…того момента как получат деньги!!!Кофе и сладости обязательно…Вежливость-наше оружие,пока бабки у клиента!!!
Объявления

Именно так и должно быть ДО…того момента как получат деньги!!!Кофе и сладости обязательно…Вежливость-наше оружие,пока бабки у клиента!!!

Даже после того, как вы купите у них квартиру, ничего не меняется, отношение остается прежним. Они всегда относятся к своим клиентам очень уважительно и внимательно.

а я то думаю...давно представителя пика не слышно))) 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

а я то думаю...давно представителя пика не слышно)))

Севены тоже сначала кофе поили до упаду!!!Такси предлагали бесплатно чтоб до офиса(с деньгами) доехать!!Все разбежались…один кофейный аппарат в офисе сиротливо стоит!!!

Севены тоже сначала кофе поили до упаду!!!Такси предлагали бесплатно чтоб до офиса(с деньгами) доехать!!Все разбежались…один кофейный аппарат в офисе сиротливо стоит!!!

При чем тут Севены? Этот объект строит Смайнекс, это совсем другой уровень. Застройщик - застройщику рознь. Поэтому не стоит всех смешивать в одну кучу.

Обратите внимание

При чем тут Севены? Этот объект строит Смайнекс, это совсем другой уровень. Застройщик - застройщику рознь. Поэтому не стоит всех смешивать в одну кучу.

А сбегают с деньгами все ОДИНАКОВО…

А сбегают с деньгами все ОДИНАКОВО…

Всё застройщики плохие! Один ПИК с текущими и аварийными ЖК-ашками - норм 🤣

Маразм крепчает с каждым днем всё больше и больше, что ещё "гостю" можно ответить 

Всё застройщики плохие! Один ПИК с текущими и аварийными ЖК-ашками - норм 🤣

Маразм крепчает с каждым днем всё больше и больше, что ещё "гостю" можно ответить 

а при чем тут пик вообще?

а при чем тут севены ?)

P.S. характерный стиль очерков якобы жителя Люблинский парк выдает вас 😂

а при чем тут севены ?)

P.S. характерный стиль очерков якобы жителя Люблинский парк выдает вас 😂

Маразм это другое. Больше на параноидное расстройство личности похоже  – расстройство личности параноидного типа, характеризующееся чрезмерной чувствительностью к фрустрации, подозрительностью, злопамятностью, постоянным недовольством окружающими людьми и тенденцией воспринимать всё на свой счёт и интерпретировать любые чужие действия в виде недоброжелательного отношения. 

Сегодня в программе этого персонажа транслирование своих больных фантазий в жк evo 🙈

То есть вам на объекте Смайнекса, можно писать о Севенах, а другие не могут писать о Пике, которого вы тут уже столько времени восхваляете? Двойные стандарты у вас однако.

Притом….ПИК -самый крутой застройщик в стране,а всякие Симексы-левые…

Так в чем ваша проблема?! Если Вам ближе ПИК, идите общайтесь с братьями по разуму там.

Так в чем ваша проблема?! Если Вам ближе ПИК, идите общайтесь с братьями по разуму там.

Эмпатия …может слышали такое слово…

Ну если для вас Пик самый крутой застройщик в стране, то все с вами понятно. Видать вы привыкли к такому, так как не видели ничего лучше. Ну каждому своё.

Ну если для вас Пик самый крутой застройщик в стране, то все с вами понятно. Видать вы привыкли к такому, так как не видели ничего лучше. Ну каждому своё.

Он везде на первом месте,и его ещё никто не превзошёл!!!Я своими глазами вижу как он строит!!!Обьекты только отлетают!!!А ваш с одним домом будет 10 лет ковыряться!!!

Эмпатия …может слышали такое слово…

И смех и грех 😆 Чистое проявление эмпатии, а главное ни чем не замотивированной...

Рекламу застройщика ПИК, нативную и прямую, оценила...на троечку)

Он везде на первом месте,и его ещё никто не превзошёл!!!Я своими глазами вижу как он строит!!!Обьекты только отлетают!!!А ваш с одним домом будет 10 лет ковыряться!!!

Вот и замечательно. Живите счастливо в своем пике) А мы так уж и быть как-нибудь подождем 3 года качественный проект. 

А вам ещё мешки с цементом на горбу таскать!!!Так что не надо обольщаться!!!

Таскать мешки с цементом работа безусловно тяжелая. Но уверена рабочие уж как-то справятся с этой ношей, не переживайте!😄

Даже совсем не смешно!!!!Качественный проект-это у меня!!!Получил ключи ,завёз мебель и балдей!!!

Систематические потопы и плесень в квартирах для меня показатель ну не очень хорошего качества. Однако искренне рада что вас в вашем пиковском счастье мелочи в виде казней Египетских совершенно не беспокоят) 

Систематические потопы и плесень в квартирах для меня показатель ну не очень хорошего качества. Однако искренне рада что вас в вашем пиковском счастье мелочи в виде казней Египетских совершенно не беспокоят) 

Если честно, то мне вообще не понятно, как можно сравнивать Смайнекс с Пиком? Ну это уже даже не смешно. Пик строит самое дешевое и самое посредственное жилье эконом класса. Даже если визуально сравнивать дома этих двух застройщиков, то это небо и земля. 

• Назад
  • Страница 2 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов