Форумчане, добрый день, кто знаком с застройщиком, может квартира у кого есть? Хотелось бы узнать честный отзыв о качестве строительства и сроках, заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, вообще в интернете много отзывов: яндекс карты, циан, гугл карты, а так, знакомые брали квартиру в West Garden, им все понравилось, застройщик сроки соблюдал и в целом проблем никаких не было
Здравствуйте, вообще в интернете много отзывов: яндекс карты, циан, гугл карты, а так, знакомые брали квартиру в West Garden, им все понравилось, застройщик сроки соблюдал и в целом проблем никаких не было
А у меня брат живет в ЖК Джаз, там немного задержали со сроками, но дома и весь жк получились зачетными. Сейчас живут и нарадоваться не могут. Когда решился на покупку и я, он первым делом посоветовал этого застройщика.
Форумчане, добрый день, кто знаком с застройщиком, может квартира у кого есть? Хотелось бы узнать честный отзыв о качестве строительства и сроках, заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, Реномэ отличный ЖК, все сроки соблюдены были, выглядит красиво и локация хорошая, в общем никто не жалуется и всех все устраивает
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
У них ещё есть прикольная функция на сайте: "от проекта к реальности", можно сравнить то, что было на рендерах с тем, что получилось в итогеПрикрепленные изображения: 1
До сравнений рендеров и финального результата ещё неблизко) но Ордынка мне лично, как проект и его реализация, нравится. Даже подумывали взять там, а не в "Фрунзенская набережная"... Но локация и наполнение оказались для нас поинтереснее.
До сравнений рендеров и финального результата ещё неблизко) но Ордынка мне лично, как проект и его реализация, нравится. Даже подумывали взять там, а не в "Фрунзенская набережная"... Но локация и наполнение оказались для нас поинтереснее.
Ордынка да, хороша, но фрунзенская набережная как-то насыщеннее и душе ближе, если честно)
Смайнекс прилично подпортил свою репутацию. Если ранее люди у него брали и понимали, за что платят такие деньги, т.е в первую очередь за высокое качество, а сейчас ему уже не доверяют и не желают пререплачивать за пустые обещания.
Смайнекс прилично подпортил свою репутацию. Если ранее люди у него брали и понимали, за что платят такие деньги, т.е в первую очередь за высокое качество, а сейчас ему уже не доверяют и не желают пререплачивать за пустые обещания.
Чем это он вам так настроение испортил? Смайнекс хорошо строит сои проекты. Он сейчас скупает застройщиков с их проектами, которые классом ни же чем та же Фрунзенская или Тишинка. Поэтому тут смотря что у Смайнекса покупать, их проекты или перекупленные других застроев.
Чем подпортил тоже не очень поняла, как и умозаключение про " не доверяют и не желают переплачивать"🙈
Кстати, наткнулась на интересный пост с min- аналитикой в т.ч. про "Фрунзенскую набережную":
Девелоперы элитного жилья в Москве побили рекорд, заработав 179 миллиардов рублей за 11 месяцев.
Это на 3% больше, чем за весь 2023 год. При этом 60% выручки принесли 10 проектов, где цена за кв. метр превышает 1 млн. рублей. В лидерах действительно роскошные проекты – Luzhniki Collection, Тишинский бульвар, Бадаевский, Vesper Кутузовский, Фрунзенская набережная.
За 11 месяцев 2024 года в сегменте элитного жилья было заключено более 1000 сделок, что на 35% больше, чем в 2023 году.
Чем подпортил тоже не очень поняла, как и умозаключение про " не доверяют и не желают переплачивать"🙈
Кстати, наткнулась на интересный пост с min- аналитикой в т.ч. про "Фрунзенскую набережную":
Девелоперы элитного жилья в Москве побили рекорд, заработав 179 миллиардов рублей за 11 месяцев.
Это на 3% больше, чем за весь 2023 год. При этом 60% выручки принесли 10 проектов, где цена за кв. метр превышает 1 млн. рублей. В лидерах действительно роскошные проекты – Luzhniki Collection, Тишинский бульвар, Бадаевский, Vesper Кутузовский, Фрунзенская набережная.
За 11 месяцев 2024 года в сегменте элитного жилья было заключено более 1000 сделок, что на 35% больше, чем в 2023 году.
Прикрепленные изображения: 1
Бегите оттуда!!За такие бабки …без отделки!!!Нонсенс!!!
Я не разделяю этого мнения. Застройщик вполне себе достойный. Взял проекты, довел до ума. Причем очень неплохо все сделано, по новейшим технологиям. Это лично мое мнение, я его никому не навязываю.
Я не разделяю этого мнения. Застройщик вполне себе достойный. Взял проекты, довел до ума. Причем очень неплохо все сделано, по новейшим технологиям. Это лично мое мнение, я его никому не навязываю.
Свои «мнения» надо оставлять при себе,а не выставлять всякую глупость на всеобщее обозрение!!!Берите у Фантома,там хоть с отделкой и «под ключ» есть!!!А здесь такое разводилово:без отделки и дороже в 1,5 раза!!
Да нормальный застройщик. В Малой ордынке тоже был - классный. а сейчас на Достижение засматриваемся, там хоть ждать уже не надо, правда пока не понятно, что с качеством. но можно чуток подождать, пока народ начнет душу в сети изливать 👎 или 👍, и тогда решить. Фрунзенская набережная только из-за ожидания у нас сразу отпал
Да нормальный застройщик. В Малой ордынке тоже был - классный. а сейчас на Достижение засматриваемся, там хоть ждать уже не надо, правда пока не понятно, что с качеством. но можно чуток подождать, пока народ начнет душу в сети изливать 👎 или 👍, и тогда решить. Фрунзенская набережная только из-за ожидания у нас сразу отпал
Там с отделкой???А то здесь гаражи неоштукатуренные за бешеные бабки впаривают!!
А о чем речь-то ? ЖК "Фрунзенская набережная" строится - вчера был рядом, проверял)
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49