• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Свои «мнения» надо оставлять при себе,а не выставлять всякую глупость на всеобщее обозрение!!!Берите у Фантома,там хоть с отделкой и «под ключ» есть!!!А здесь такое разводилово:без отделки и дороже в 1,5 раза!!

Хаха, опять пиковские адекты набежали🤣 сегодня ждем-с рекламы "Люблинский" и т.д ?!

Вы прямо-таки навагавали приход ПИКовских адептов🤣🤣🤣 

Там с отделкой???А то здесь гаражи неоштукатуренные за бешеные бабки впаривают!!

Ух как менеджеры фантома пыхтят...стараются 😁

Чем подпортил тоже не очень поняла, как и умозаключение про " не доверяют и не желают переплачивать"🙈

Кстати, наткнулась на интересный пост с min- аналитикой в т.ч. про "Фрунзенскую набережную": 

Девелоперы элитного жилья в Москве побили рекорд, заработав 179 миллиардов рублей за 11 месяцев. 

Это на 3% больше, чем за весь 2023 год. При этом 60% выручки принесли 10 проектов, где цена за кв. метр превышает 1 млн. рублей. В лидерах действительно роскошные проекты – Luzhniki Collection, Тишинский бульвар, Бадаевский, Vesper Кутузовский, Фрунзенская набережная. 

За 11 месяцев 2024 года в сегменте элитного жилья было заключено более 1000 сделок, что на 35% больше, чем в 2023 году. 

Прикрепленные изображения: 1

Спасибо, любопытная статистика👍️ Правда Фантома с отделкой в рейтинге не видно, но да ладно 😆

Объявления

Спасибо, любопытная статистика👍️ Правда Фантома с отделкой в рейтинге не видно, но да ладно 😆

Элитное жилье по продажам уверенно лидирует:в прошлом году продавало одну квартиру в месяц,сейчас-две!!!Рост продаж на лицо!!!

Элитное жилье по продажам уверенно лидирует:в прошлом году продавало одну квартиру в месяц,сейчас-две!!!Рост продаж на лицо!!!

Да это прям безумный прорыв какой то. Я смотрю тут годами одни и те же люди сидят, новых не прибавляется. Ну а откуда им взяться, если один дольщик за несколько месяцев прибавляется.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Там с отделкой???А то здесь гаражи неоштукатуренные за бешеные бабки впаривают!!

В Достижении без отделки. А с каких пор квартиры без отделки гаражами стали? Как по мне, больше плюсов в таком варианте. я больше на другие моменты смотрел

А у меня брат живет в ЖК Джаз, там немного задержали со сроками, но дома и весь жк получились зачетными. Сейчас живут и нарадоваться не могут. Когда решился на покупку и я, он первым делом посоветовал этого застройщика.

Здорово, рад за вашего брата) сайт ещё у них здоровский, очень удобно можно сравнить рендеры и то, что получилось в итоге

Обратите внимание

В Достижении без отделки. А с каких пор квартиры без отделки гаражами стали? Как по мне, больше плюсов в таком варианте. я больше на другие моменты смотрел

Они не стали,они-были!!

Форумчане, здравствуйте, можете дать отзыв по застройщику? Хочется из первых уст услышать, желательно от того, кто с ним уже знаком. Заранее спасибо за ответ!

Форумчане, здравствуйте, можете дать отзыв по застройщику? Хочется из первых уст услышать, желательно от того, кто с ним уже знаком. Заранее спасибо за ответ!

Родственники брали ЖК от смайнекс на Новослободской: Реномэ. Вроде не жалуются, все красиво, тихо, архитектура суперская + качество на высоте. А так, на сайте можете посмотреть их работы и раздел рендер/реальность, только у них видел такое

Родственники брали ЖК от смайнекс на Новослободской: Реномэ. Вроде не жалуются, все красиво, тихо, архитектура суперская + качество на высоте. А так, на сайте можете посмотреть их работы и раздел рендер/реальность, только у них видел такое

Спасибо, буду знать, хороший отзыв. Думали другие проекты рассмотреть, помимо набережной 

Спасибо, буду знать, хороший отзыв. Думали другие проекты рассмотреть, помимо набережной

Да нет зачем,берите этот -совсем недорого!!

Одни боты!!!Здесь никто ничего не покупает!!!все затихли!!

ЖК строится, всё хорошо. А тратить время на общение с форумными троллями и пиковскими ботами как-то не очень хочется)

ЖК строится, всё хорошо. А тратить время на общение с форумными троллями и пиковскими ботами как-то не очень хочется)

Все отлично!!!На ЦИАНЕ все 179 квартир выставлены!!Идем ко дну!

Здравствуйте. Нет возможности доехать до жк, поделитесь пожалуйста информацией, какая обстановка на стройке? 

Здравствуйте. Нет возможности доехать до жк, поделитесь пожалуйста информацией, какая обстановка на стройке?

Бодрая стройка идет полным ходом!!54 метра неоштукатуренного гаража будет стоить 201,5 лимонов!!!201,5 Карл!!!Будете брать???Кофие в подарок!!

Ой, я вас прошу... у смайнекса все всегда распродается. А вообще меня всегда удивляло, что люди смотрят на темпы продаж, а не на концепцию объекта, локацию и тд. с какой целью?

Ой, я вас прошу... у смайнекса все всегда распродается. А вообще меня всегда удивляло, что люди смотрят на темпы продаж, а не на концепцию объекта, локацию и тд. с какой целью?

Ты цену видела выше, «концепция»??Теперь там спите в офисе продаж!!!

Строят. Я в последний раз заезжал в середине марта, так что не то чтобы очень актуальная информация. В принципе всё тоже самое, что и в списке за март. За апрель отчет пока ещё не кидали.

Строят. Я в последний раз заезжал в середине марта, так что не то чтобы очень актуальная информация. В принципе всё тоже самое, что и в списке за март. За апрель отчет пока ещё не кидали.

680a544e0161b_.jpg

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов