Инфраструктура в ЖК и в районе

• Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Думаете они бы к нам втихаря ходили ?!😜

Думаю, это вполне вероятно. Контраст с рядом стоящими домами виден не вооруженным глазом. Да и тем более мы же будет платить за эту инфраструктуру и территорию. 🤷‍♀️

Думаю, это вполне вероятно. Контраст с рядом стоящими домами виден не вооруженным глазом. Да и тем более мы же будет платить за эту инфраструктуру и территорию. 🤷‍♀️

Да ладно Вам! Мы всё равно все соседи будем. Думаю, так или иначе друг  к другу в гости ходить будем)

Объявления

Все хорошо, но вот только мангала не хватает , для полной красоты картины🤣

Потом как заезжать будем, УК скажем чтобы поставили возле пруда где-нибудь. Я как раз знаю бомбовый рецепт бараньих пистолетиков на мангале) Берём баранину на ребрышках, разрезаем порционно (3- 4 ребрышка на порцию). Солим, перчим, перекладываем нашинкованным луком. Оставляем на 1,5-2 часа. Просто пальчики оближешь.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Потом как заезжать будем, УК скажем чтобы поставили возле пруда где-нибудь. Я как раз знаю бомбовый рецепт бараньих пистолетиков на мангале) Берём баранину на ребрышках, разрезаем порционно (3- 4 ребрышка на порцию). Солим, перчим, перекладываем нашинкованным луком. Оставляем на 1,5-2 часа. Просто пальчики оближешь.

Ну вот, получается шашлычника уже нашли, останется только собраться и провернуть всю эту аферу😄

Ну вот, получается шашлычника уже нашли, останется только собраться и провернуть всю эту аферу😄

Соберемся кончено, куда мы денемся. Тем более нужно будет отметить новоселье. Время летит быстро😊

Обратите внимание

Думаете они бы к нам втихаря ходили ?!😜

Тут дело даже не в том, что соседние гости ходили бы к нам, а в том, что в элитке территория должна быть безопасная. Должна быть и охрана и т.д. 

Сообщение для форума: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а что вообще планируется по инфраструктуре на территории ЖК?

Рядом с ЖК много инфраструктуры, чего только Лужники стоят

Тут дело даже не в том, что соседние гости ходили бы к нам, а в том, что в элитке территория должна быть безопасная. Должна быть и охрана и т.д.

На фрунзенской и так безопасно

Если во многих дворах ставят мангалы, то и тут разрешат, мне кажется, если уж сильно захочется 😂

А чего мелочиться, уверен, что если хорошо попросить УК, они и палатку с шаурмой разрешат поставить, для полной красоты картины, так сказать)

Добрый вечер. С инфраструктурой самого ЖК понятно, все что надо там будет. Но интересно еще как обстоят дела в районе (уровень образования в школах, садах и т.п). Если кто-то изучал вопрос, буду благодарна за информацию.

За это можете не переживать, тут все как надо, примерно в 500-900 метрах будет 4 отличных детских сада, ну и в таком же диапазоне будет 2 топовые школы, все они на высоких позициях по рейтингу лучших школ Москвы: школа 57 - 4 в рейтинге, а школа 171 на 14 месте.

За это можете не переживать, тут все как надо, примерно в 500-900 метрах будет 4 отличных детских сада, ну и в таком же диапазоне будет 2 топовые школы, все они на высоких позициях по рейтингу лучших школ Москвы: школа 57 - 4 в рейтинге, а школа 171 на 14 месте.

Да, в плане учебных заведений Хамовники могут конкурировать даже с Раменками, в районе ещё множество различных музыкальных и художественных школ, прям все для счастья есть

Извините, просто ради интереса ответьте на вопрос, а зачем рассматривать школы и сады района, когда все это будет свое, под рукой так сказать? Или вы имеете ввиду, пока свое не откроется?

Неизвестно какие школы и сады будут на территории, а в районе есть свои, проверенные, причем отличные и рейтинговые, именитые  

Форумчане, здравствуйте, кто живет в районе подскажите пожалуйста: что ждет триумфальную арку, что с ней вообще происходит?

Форумчане, здравствуйте, кто живет в районе подскажите пожалуйста: что ждет триумфальную арку, что с ней вообще происходит?

Здравствуйте, арку собирались сохранить, но переставив на другое место, сейчас, если ничего не путаю, её разобрали и увезли на реставрацию 

Ребят, такой вопрос, будет ли на территории детский сад? Рассматриваем с женой покупку в этом ЖК, но нам очень важен момент с устройством ребенка. Если есть знатоки ответьте пожалуйста.

Да, обещали построить детский сад, удобно, кстати, далеко ходить не надо 

Смотрю на карту размещения инфраструктуры и думаю, как хорошо, что территория будет закрытая. Ездила на днях в офис, с площадками у соседей скудновато(

Смотрите лучше на Садовые кварталы и на их опыте радуйтесь, что территория будет закрытая, вот там реально ужас творится.... 

Смотрите лучше на Садовые кварталы и на их опыте радуйтесь, что территория будет закрытая, вот там реально ужас творится.... 

Да, жалко людей, такие деньги отдали, а тишины и спокойствия 0, все из-за пруда в центре и открытой территории  

• Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов