Да ничего, в общем-то. Просто в очередной раз убеждаюсь, что тут реальных дольщиков нет (или их можно по пальцам пересчитать), одни сплошные пикоботы, которые сидят и нахваливают его тут. Ваши тексты говорят сами за себя, ибо реальные дольщики так не пишут. Понимаю, что вы сейчас начнете это снова отрицать, но факт остается фактом.
О том, что здесь нет реальных дольщиков, мы уже слышали, только вот не понятно, кто тогда квартиры у них раскупает? Не реальные дольщики?
О том, что здесь нет реальных дольщиков, мы уже слышали, только вот не понятно, кто тогда квартиры у них раскупает? Не реальные дольщики?
Реальные дольщики сидят в чатах дольщиков. В частности, закрытых. А тут кто ни попадя, кто тупо защищает пик. Поверьте, всякие шаблонные фразы видно невооруженным глазом, особенно людям, работающим в сфере смм, орм и так далее.
Реальные дольщики сидят в чатах дольщиков. В частности, закрытых. А тут кто ни попадя, кто тупо защищает пик. Поверьте, всякие шаблонные фразы видно невооруженным глазом, особенно людям, работающим в сфере смм, орм и так далее.
Да вам то откуда знать, где сидят реальные дольщики? Вы же не являетесь им. О защите пика ничего не слышал, все пишут свое мнение, которое имеет место быть.
Да вам то откуда знать, где сидят реальные дольщики? Вы же не являетесь им. О защите пика ничего не слышал, все пишут свое мнение, которое имеет место быть
Палимся в чем? В том, что купили тут квартиры? Вы троллите сами себя и не видите, как вы смешно выглядите со стороны.
Дорогой Роман (если вас так в реальности зовут, конечно). Дам вам дружеский совет не как оппоненту, а как просто человеку. Найдите себе более достойную работу. Защищать такого застроя, как Пик, дело неблагодарное. Не портите себе карму
Дорогой Роман (если вас так в реальности зовут, конечно). Дам вам дружеский совет не как оппоненту, а как просто человеку. Найдите себе более достойную работу. Защищать такого застроя, как Пик, дело неблагодарное. Не портите себе карму
Карму свою портите, как раз таки вы. И уж извините меня, но я не нуждаюсь в советах бота, тем более в "дружеских". У меня отличная работа, благодаря чему я могу себе позволить покупку жилья. А вот вам и правда нужно сменить род деятельности, чтобы не сидеть на чужих форумах и не обливаться завистью. А вложиться в недвижимость и обсуждать свое жилье.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.