Квартиры с отделкой в ЖК Иртышский квартал

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Да ничего, в общем-то. Просто в очередной раз убеждаюсь, что тут реальных дольщиков нет (или их можно по пальцам пересчитать), одни сплошные пикоботы, которые сидят и нахваливают его тут. Ваши тексты говорят сами за себя, ибо реальные дольщики так не пишут. Понимаю, что вы сейчас начнете это снова отрицать, но факт остается фактом. 

О том, что здесь нет реальных дольщиков, мы уже слышали, только вот не понятно, кто тогда квартиры у них раскупает? Не реальные дольщики?

Еще не понятно зачем сюда пишут те кто не собирался покупать квартиру в нашем ЖК ).
Объявления

О том, что здесь нет реальных дольщиков, мы уже слышали, только вот не понятно, кто тогда квартиры у них раскупает? Не реальные дольщики?

Я дольщик!

Реальные дольщики сидят в чатах дольщиков. В частности, закрытых. А тут кто ни попадя, кто тупо защищает пик. Поверьте, всякие шаблонные фразы видно невооруженным глазом, особенно людям, работающим в сфере смм, орм и так далее.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Реальные дольщики сидят в чатах дольщиков. В частности, закрытых. А тут кто ни попадя, кто тупо защищает пик. Поверьте, всякие шаблонные фразы видно невооруженным глазом, особенно людям, работающим в сфере смм, орм и так далее.

Да вам то откуда знать, где сидят реальные дольщики? Вы же не являетесь им. О защите пика ничего не слышал, все пишут свое мнение, которое имеет место быть.

Да вам то откуда знать, где сидят реальные дольщики? Вы же не являетесь им. О защите пика ничего не слышал, все пишут свое мнение, которое имеет место быть

Якобы вы дольщиком являетесь. Не смешите.

Обратите внимание

Якобы вы дольщиком являетесь. Не смешите.

Вы лучше за себя ответьте. Вы являетесь дольщиком? Какой интерес вы преследуете находясь здесь? Какие у вас цели?

Вы лучше за себя ответьте. Вы являетесь дольщиком? Какой интерес вы преследуете находясь здесь? Какие у вас цели?

Пикоботов в лице вас потроллить, конечно. Вы так смешно палитесь

Пикоботов в лице вас потроллить, конечно. Вы так смешно палитесь

Палимся в чем? В том, что купили тут квартиры? Вы троллите сами себя и не видите, как вы смешно выглядите со стороны.

Палимся в чем? В том, что купили тут квартиры? Вы троллите сами себя и не видите, как вы смешно выглядите со стороны.

Дорогой Роман (если вас так в реальности зовут, конечно). Дам вам дружеский совет не как оппоненту, а как просто человеку. Найдите себе более достойную работу. Защищать такого застроя, как Пик, дело неблагодарное. Не портите себе карму

Дорогой Роман (если вас так в реальности зовут, конечно). Дам вам дружеский совет не как оппоненту, а как просто человеку. Найдите себе более достойную работу. Защищать такого застроя, как Пик, дело неблагодарное. Не портите себе карму

Карму свою портите, как раз таки вы. И уж извините меня, но я не нуждаюсь в советах бота, тем более в "дружеских". У меня отличная работа, благодаря чему я могу себе позволить покупку жилья. А вот вам и правда нужно сменить род деятельности, чтобы не сидеть на чужих форумах и не обливаться завистью. А вложиться в недвижимость и обсуждать свое жилье. 

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов