В классе делюкс за год продают около 300-400 лотов. Это на всю Москву и на все плюс минус 60 ЖК. Даже с очень грубыми подсчетами, усреднено в 1 ЖК за год продается около 6 квартир. Вот на эти цифры и нужно ориентироваться, а вы зачем-то ориентируетесь на продажи в комфорт классе.
В классе делюкс за год продают около 300-400 лотов. Это на всю Москву и на все плюс минус 60 ЖК. Даже с очень грубыми подсчетами, усреднено в 1 ЖК за год продается около 6 квартир. Вот на эти цифры и нужно ориентироваться, а вы зачем-то ориентируетесь на продажи в комфорт классе.
Не говорите того, чего не знаете. Даже бизнесы сейчас продают и при чем очень не плохо. Не буду называть ЖК, но вот вам статистика по продажам, а там извините меня не 76 квартир, а 428.
Не говорите того, чего не знаете. Даже бизнесы сейчас продают и при чем очень не плохо. Не буду называть ЖК, но вот вам статистика по продажам, а там извините меня не 76 квартир, а 428.
Бизнес, это приблизительно то же, что и комфорт+. Опять же, сравнивать с делюксом, который на 3 головы выше, не резонно.
Да все сейчас продается, прикрытие льготной ипотеки ударило только по покупателям среднего достатка, т.е. отразилось это преимущественно на комфорт классе. Если смотреть статистику от года к году, спрос упал не значительно.
СКИНЬ название ЖК ,и я сам разберусь кто что продает!!И тебе потом скину отчёт!!!
Бизнес, это приблизительно то же, что и комфорт+. Опять же, сравнивать с делюксом, который на 3 головы выше, не резонно.
Да все сейчас продается, прикрытие льготной ипотеки ударило только по покупателям среднего достатка, т.е. отразилось это преимущественно на комфорт классе. Если смотреть статистику от года к году, спрос упал не значительно.
Ты сам понимаешь что написал???ничего сейчас не продаётся!!!
СКИНЬ название ЖК ,и я сам разберусь кто что продает!!И тебе потом скину отчёт!!!
А ты сам потрудись поманиторить. Я тебе ничем не обязан. И мне ничего не надо скидывать, благо у самого мозги есть и я сам в состоянии найти интересующую меня инфу, в отличие от некоторых.
А ты сам потрудись поманиторить. Я тебе ничем не обязан. И мне ничего не надо скидывать, благо у самого мозги есть и я сам в состоянии найти интересующую меня инфу, в отличие от некоторых.
Вы разговариваете с 80-летним бухариком из Люблинского парка, которому показали интернет. Теперь он околачивается здесь денно и нощно, потому что все места у них под забором заняты. Не тратьте время.
Не знаю, на мой взгляд, такой жк не может не понравится. Таких очень мало. Несмотря на то, что он мне не по карману, я любуюсь этим объектов и завидую белой завистью тем, кто будет тут жить.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
Подробнее