Продажи и цены в ЖК Phantom

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6

А в августе вообще ни одной квартиры не продали. Такими темпами они эти 76 квартир, лет 10 еще продавать будут.

😂 На дом рф нет данных еще по продажам, т.к. ПД застрой за август не выкатывал. Месяц не закончился даже. Не надоело вам смуту наводить?

В классе делюкс за год продают около 300-400 лотов. Это на всю Москву и на все плюс минус 60 ЖК. Даже с очень грубыми подсчетами, усреднено в 1 ЖК за год продается около 6 квартир. Вот на эти цифры и нужно ориентироваться, а вы зачем-то ориентируетесь на продажи в комфорт классе.

Объявления

В классе делюкс за год продают около 300-400 лотов. Это на всю Москву и на все плюс минус 60 ЖК. Даже с очень грубыми подсчетами, усреднено в 1 ЖК за год продается около 6 квартир. Вот на эти цифры и нужно ориентироваться, а вы зачем-то ориентируетесь на продажи в комфорт классе.

Даже комфорт -класс сейчас стоит!!!Продаж нет!!

Даже комфорт -класс сейчас стоит!!!Продаж нет!!

Не говорите того, чего не знаете. Даже бизнесы сейчас продают и при чем очень не плохо. Не буду называть ЖК, но вот вам статистика по продажам, а там извините меня не 76 квартир, а 428.

68b036b93c2ab_20250828155557.png68b036c4f2be0_20250828155626.png

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Не говорите того, чего не знаете. Даже бизнесы сейчас продают и при чем очень не плохо. Не буду называть ЖК, но вот вам статистика по продажам, а там извините меня не 76 квартир, а 428.

Бизнес, это приблизительно то же, что и комфорт+. Опять же, сравнивать с делюксом, который на 3 головы выше, не резонно. 
Да все сейчас продается, прикрытие льготной ипотеки ударило только по покупателям среднего достатка, т.е. отразилось это преимущественно на комфорт классе. Если смотреть статистику от года к году, спрос упал не значительно.

68b036b93c2ab_20250828155557.png68b036c4f2be0_20250828155626.png

СКИНЬ название ЖК ,и я сам разберусь кто что продает!!И тебе потом скину отчёт!!!

Обратите внимание

Бизнес, это приблизительно то же, что и комфорт+. Опять же, сравнивать с делюксом, который на 3 головы выше, не резонно. 
Да все сейчас продается, прикрытие льготной ипотеки ударило только по покупателям среднего достатка, т.е. отразилось это преимущественно на комфорт классе. Если смотреть статистику от года к году, спрос упал не значительно.

Ты сам понимаешь что написал???ничего сейчас не продаётся!!!

СКИНЬ название ЖК ,и я сам разберусь кто что продает!!И тебе потом скину отчёт!!!

А ты сам потрудись поманиторить. Я тебе ничем не обязан. И мне ничего не надо скидывать, благо у самого мозги есть и я сам в состоянии найти интересующую меня инфу, в отличие от некоторых.

А ты сам потрудись поманиторить. Я тебе ничем не обязан. И мне ничего не надо скидывать, благо у самого мозги есть и я сам в состоянии найти интересующую меня инфу, в отличие от некоторых.

Вы разговариваете с 80-летним бухариком из Люблинского парка, которому показали интернет. Теперь он околачивается здесь денно и нощно, потому что все места у них под забором заняты. Не тратьте время.

Не знаю, на мой взгляд, такой жк не может не понравится. Таких очень мало. Несмотря на то, что он мне не по карману, я любуюсь этим объектов и завидую белой завистью тем, кто будет тут жить.

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов