Я не знаю, о чем думает этот застройщик и на что опирается, когда выставляет такой ценник? Ведь у них цена выше рыночной. А в ЖК Eden они вообще от 5 лям за кв. собираются продавать. С ума совсем сошел Sense.
Вы наверное плохо знакомы с рынком или некорректно сравниваете. Повторюсь, продано на данный момент 25% площадей. Смотрите статистику на ЕИС жилищного строительства
Вы наверное плохо знакомы с рынком или некорректно сравниваете. Повторюсь, продано на данный момент 25% площадей. Смотрите статистику на ЕИС жилищного строительства
Учитывая, что тут всего 76 квартир, то о чем тут вообще можно говорить? Да, продали 25%, но за какое время?
Учитывая, что тут всего 76 квартир, то о чем тут вообще можно говорить? Да, продали 25%, но за какое время?
Год продают, 2 года до сдачи, четвертая часть распродана. Учитывая что это элитная недвижимость, продавать могут сколько угодно. Хоть 2 года, хоть 5 лет
Год продают, 2 года до сдачи, четвертая часть распродана. Учитывая что это элитная недвижимость, продавать могут сколько угодно. Хоть 2 года, хоть 5 лет
Когда придет время сдачи жк, тогда застройщику весь объем не распроданных квартир, придется брать на свой баланс, вот тогда я даже не представляю, что он будет делать.
Когда придет время сдачи жк, тогда застройщику весь объем не распроданных квартир, придется брать на свой баланс, вот тогда я даже не представляю, что он будет делать.
На сегодняшний день "весь объем нераспроданных квартир" составляет около 55 квартир. На ключах, как и у всех объектов элитной недвижимости без исключения, он значительно снизится.
Счета от ресурсных организаций абсолютно одинаковы для всех объектов любого класса. Содержанием будет заниматься карманная УК. Банковские проценты по кредитам для застройщиков минимальны. Доходность в этом сегменте намного выше, чем в массовом жилье, они могут не спеша распродавать остатки годами.
Вы действительно не можете представить, что они будут делать, потому что не знаете, о чем говорите.
Квартира недели со скидкой до 15%
Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Спешите! Год новый - цены старые! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 20%
Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.
Подробнее