Инфраструктура в ЖК и в районе

• Назад
  • Страница 2 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Думаете они бы к нам втихаря ходили ?!😜

Думаю, это вполне вероятно. Контраст с рядом стоящими домами виден не вооруженным глазом. Да и тем более мы же будет платить за эту инфраструктуру и территорию. 🤷‍♀️

Думаю, это вполне вероятно. Контраст с рядом стоящими домами виден не вооруженным глазом. Да и тем более мы же будет платить за эту инфраструктуру и территорию. 🤷‍♀️

Да ладно Вам! Мы всё равно все соседи будем. Думаю, так или иначе друг  к другу в гости ходить будем)

Объявления

Все хорошо, но вот только мангала не хватает , для полной красоты картины🤣

Потом как заезжать будем, УК скажем чтобы поставили возле пруда где-нибудь. Я как раз знаю бомбовый рецепт бараньих пистолетиков на мангале) Берём баранину на ребрышках, разрезаем порционно (3- 4 ребрышка на порцию). Солим, перчим, перекладываем нашинкованным луком. Оставляем на 1,5-2 часа. Просто пальчики оближешь.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Потом как заезжать будем, УК скажем чтобы поставили возле пруда где-нибудь. Я как раз знаю бомбовый рецепт бараньих пистолетиков на мангале) Берём баранину на ребрышках, разрезаем порционно (3- 4 ребрышка на порцию). Солим, перчим, перекладываем нашинкованным луком. Оставляем на 1,5-2 часа. Просто пальчики оближешь.

Ну вот, получается шашлычника уже нашли, останется только собраться и провернуть всю эту аферу😄

Ну вот, получается шашлычника уже нашли, останется только собраться и провернуть всю эту аферу😄

Соберемся кончено, куда мы денемся. Тем более нужно будет отметить новоселье. Время летит быстро😊

Обратите внимание

Думаете они бы к нам втихаря ходили ?!😜

Тут дело даже не в том, что соседние гости ходили бы к нам, а в том, что в элитке территория должна быть безопасная. Должна быть и охрана и т.д. 

Сообщение для форума: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а что вообще планируется по инфраструктуре на территории ЖК?

Рядом с ЖК много инфраструктуры, чего только Лужники стоят

Тут дело даже не в том, что соседние гости ходили бы к нам, а в том, что в элитке территория должна быть безопасная. Должна быть и охрана и т.д.

На фрунзенской и так безопасно

Если во многих дворах ставят мангалы, то и тут разрешат, мне кажется, если уж сильно захочется 😂

А чего мелочиться, уверен, что если хорошо попросить УК, они и палатку с шаурмой разрешат поставить, для полной красоты картины, так сказать)

Добрый вечер. С инфраструктурой самого ЖК понятно, все что надо там будет. Но интересно еще как обстоят дела в районе (уровень образования в школах, садах и т.п). Если кто-то изучал вопрос, буду благодарна за информацию.

За это можете не переживать, тут все как надо, примерно в 500-900 метрах будет 4 отличных детских сада, ну и в таком же диапазоне будет 2 топовые школы, все они на высоких позициях по рейтингу лучших школ Москвы: школа 57 - 4 в рейтинге, а школа 171 на 14 месте.

За это можете не переживать, тут все как надо, примерно в 500-900 метрах будет 4 отличных детских сада, ну и в таком же диапазоне будет 2 топовые школы, все они на высоких позициях по рейтингу лучших школ Москвы: школа 57 - 4 в рейтинге, а школа 171 на 14 месте.

Да, в плане учебных заведений Хамовники могут конкурировать даже с Раменками, в районе ещё множество различных музыкальных и художественных школ, прям все для счастья есть

Извините, просто ради интереса ответьте на вопрос, а зачем рассматривать школы и сады района, когда все это будет свое, под рукой так сказать? Или вы имеете ввиду, пока свое не откроется?

Неизвестно какие школы и сады будут на территории, а в районе есть свои, проверенные, причем отличные и рейтинговые, именитые  

Форумчане, здравствуйте, кто живет в районе подскажите пожалуйста: что ждет триумфальную арку, что с ней вообще происходит?

Форумчане, здравствуйте, кто живет в районе подскажите пожалуйста: что ждет триумфальную арку, что с ней вообще происходит?

Здравствуйте, арку собирались сохранить, но переставив на другое место, сейчас, если ничего не путаю, её разобрали и увезли на реставрацию 

Ребят, такой вопрос, будет ли на территории детский сад? Рассматриваем с женой покупку в этом ЖК, но нам очень важен момент с устройством ребенка. Если есть знатоки ответьте пожалуйста.

Да, обещали построить детский сад, удобно, кстати, далеко ходить не надо 

Смотрю на карту размещения инфраструктуры и думаю, как хорошо, что территория будет закрытая. Ездила на днях в офис, с площадками у соседей скудновато(

Смотрите лучше на Садовые кварталы и на их опыте радуйтесь, что территория будет закрытая, вот там реально ужас творится.... 

Смотрите лучше на Садовые кварталы и на их опыте радуйтесь, что территория будет закрытая, вот там реально ужас творится.... 

Да, жалко людей, такие деньги отдали, а тишины и спокойствия 0, все из-за пруда в центре и открытой территории  

• Назад
  • Страница 2 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов