Застройщик Sense Development, мнение, отзывы

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Вам то что эти цифры дают, так яростно их обмусоливать. Вот сдадут объект, если не будет все выкуплено, тогда и можно будет подискутировать об успешности продаж. А сейчас это просто болтовня. 

Если объект ликвидный, то продажи идут с самого старта продаж. Ну, а если не ликвидный, как здесь например, тогда манагерам только и остается, что без каких либо фактов доказывать обратное. 

Если объект ликвидный, то продажи идут с самого старта продаж. Ну, а если не ликвидный, как здесь например, тогда манагерам только и остается, что без каких либо фактов доказывать обратное. 

Элитное жилье продается готовым! Раньше покупают только те, у кого деньги карман трут.

Объявления

Вы оперируете понятиями массмаркета. Настоящее элитное жилье не является ликвидным по определению. Вызовет ли оно интерес, будет понятно только к концу строительства. Манагерам ничего доказывать не нужно - недвижимость за ярд покупается не визитом в офис продаж, а через специализирующиеся на апмаркете агентства, на которые где сядешь, там и слезешь.

Вы оперируете понятиями массмаркета. Настоящее элитное жилье не является ликвидным по определению. Вызовет ли оно интерес, будет понятно только к концу строительства. Манагерам ничего доказывать не нужно - недвижимость за ярд покупается не визитом в офис продаж, а через специализирующиеся на апмаркете агентства, на которые где сядешь, там и слезешь.

Это даже в офис продаж ходить не надо???А как же кофе бесплатное попить??За ярд берёшь и …не напоят??
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Это даже в офис продаж ходить не надо???А как же кофе бесплатное попить??За ярд берёшь и …не напоят??

Люди, которые выкладывают такие суммы за жилье не нуждаются в бесплатном кофе. Бесплатное кофе можете попить, покупая жилье эконом класса. 

Люди, которые выкладывают такие суммы за жилье не нуждаются в бесплатном кофе. Бесплатное кофе можете попить, покупая жилье эконом класса.

Но они ведь тоже люди!!!Можно же к ним по -человечески отнестись:кофе налить,бутерброд с ветчиной подать!!!
Обратите внимание

Но они ведь тоже люди!!!Можно же к ним по -человечески отнестись:кофе налить,бутерброд с ветчиной подать!!!

Ну если, вам так принципиально важно попить на халяву кофе и поесть бутеры с ветчиной, так пройдитесь по всем офисам, глядишь наедитесь впрок.

Ну если, вам так принципиально важно попить на халяву кофе и поесть бутеры с ветчиной, так пройдитесь по всем офисам, глядишь наедитесь впрок.

Меня Севены уже накормили и напоили на всю оставшуюся жизнь!!!

Меня Севены уже накормили и напоили на всю оставшуюся жизнь!!!

Ну если так, то я за вас очень рада. А теперь позвольте мне попросить вас, не засорять эфир. Эта тема про застройщика, а не про то, что вам попить или поесть.

Ну если так, то я за вас очень рада. А теперь позвольте мне попросить вас, не засорять эфир. Эта тема про застройщика, а не про то, что вам попить или поесть.

Никаких больше тем нет,всем застройщикам хана!!!

С вами все понятно. Даже смысла не вижу, продолжать с вами разговор. Более глупой писанины, я еще не видела. 

Ну хана всем застройщикам никогда не придет. Посмотрите сколько новостроек вокруг, их еще строить и строить. А тем временем, будут проектироваться новые объекты. 

Вкладывать такие огромные деньги в столь не стабильное время в застройщика у которого ноль построенных и сданных объектов, это конечно безумие. Не знаю, кто тут рискует и покупает, но риски совершенно не оправданные.

Вкладывать такие огромные деньги в столь не стабильное время в застройщика у которого ноль построенных и сданных объектов, это конечно безумие. Не знаю, кто тут рискует и покупает, но риски совершенно не оправданные.

Здесь покупают не на последние деньги.

Зачем надо было публиковать этот объект на этом сайте, не понимаю.

Зачем надо было публиковать этот объект на этом сайте, не понимаю.

А долгострой покупать некомильфо на любые деньги!!

А долгострой покупать некомильфо на любые деньги!!

Это так, просто тут изначально понимаешь, что идешь на огромные риски, а кому оно надо? 

По продажам видно, что таких - единицы. 

У них есть сданное жилье, и про риски можно поспорить. А так согласен с предыдущим комментатором. Это все таки не ипотечное жилье, не на чужие и не на последние деньги покупается.

У них есть сданное жилье, и про риски можно поспорить. А так согласен с предыдущим комментатором. Это все таки не ипотечное жилье, не на чужие и не на последние деньги покупается.

Обстановка не позволяет делать столь крупные покупки…

Где у них сданные объекты? В каком городе, название ЖК? Это первый жк, у них нет вообще опыта в строительстве. 

Где у них сданные объекты? В каком городе, название ЖК? Это первый жк, у них нет вообще опыта в строительстве.

Тогда их ждёт судьба Севенов!!
  • Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов