Вам то что эти цифры дают, так яростно их обмусоливать. Вот сдадут объект, если не будет все выкуплено, тогда и можно будет подискутировать об успешности продаж. А сейчас это просто болтовня.
Если объект ликвидный, то продажи идут с самого старта продаж. Ну, а если не ликвидный, как здесь например, тогда манагерам только и остается, что без каких либо фактов доказывать обратное.
Если объект ликвидный, то продажи идут с самого старта продаж. Ну, а если не ликвидный, как здесь например, тогда манагерам только и остается, что без каких либо фактов доказывать обратное.
Элитное жилье продается готовым! Раньше покупают только те, у кого деньги карман трут.
Вы оперируете понятиями массмаркета. Настоящее элитное жилье не является ликвидным по определению. Вызовет ли оно интерес, будет понятно только к концу строительства. Манагерам ничего доказывать не нужно - недвижимость за ярд покупается не визитом в офис продаж, а через специализирующиеся на апмаркете агентства, на которые где сядешь, там и слезешь.
Вы оперируете понятиями массмаркета. Настоящее элитное жилье не является ликвидным по определению. Вызовет ли оно интерес, будет понятно только к концу строительства. Манагерам ничего доказывать не нужно - недвижимость за ярд покупается не визитом в офис продаж, а через специализирующиеся на апмаркете агентства, на которые где сядешь, там и слезешь.
Это даже в офис продаж ходить не надо???А как же кофе бесплатное попить??За ярд берёшь и …не напоят??
Меня Севены уже накормили и напоили на всю оставшуюся жизнь!!!
Ну если так, то я за вас очень рада. А теперь позвольте мне попросить вас, не засорять эфир. Эта тема про застройщика, а не про то, что вам попить или поесть.
Ну если так, то я за вас очень рада. А теперь позвольте мне попросить вас, не засорять эфир. Эта тема про застройщика, а не про то, что вам попить или поесть.
Ну хана всем застройщикам никогда не придет. Посмотрите сколько новостроек вокруг, их еще строить и строить. А тем временем, будут проектироваться новые объекты.
Вкладывать такие огромные деньги в столь не стабильное время в застройщика у которого ноль построенных и сданных объектов, это конечно безумие. Не знаю, кто тут рискует и покупает, но риски совершенно не оправданные.
Вкладывать такие огромные деньги в столь не стабильное время в застройщика у которого ноль построенных и сданных объектов, это конечно безумие. Не знаю, кто тут рискует и покупает, но риски совершенно не оправданные.
Здесь покупают не на последние деньги.
Зачем надо было публиковать этот объект на этом сайте, не понимаю.
У них есть сданное жилье, и про риски можно поспорить. А так согласен с предыдущим комментатором. Это все таки не ипотечное жилье, не на чужие и не на последние деньги покупается.
У них есть сданное жилье, и про риски можно поспорить. А так согласен с предыдущим комментатором. Это все таки не ипотечное жилье, не на чужие и не на последние деньги покупается.
Обстановка не позволяет делать столь крупные покупки…
Где у них сданные объекты? В каком городе, название ЖК? Это первый жк, у них нет вообще опыта в строительстве.
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,6 млн руб.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.