Застройщик Sense Development, мнение, отзывы

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

Вам то что эти цифры дают, так яростно их обмусоливать. Вот сдадут объект, если не будет все выкуплено, тогда и можно будет подискутировать об успешности продаж. А сейчас это просто болтовня. 

Если объект ликвидный, то продажи идут с самого старта продаж. Ну, а если не ликвидный, как здесь например, тогда манагерам только и остается, что без каких либо фактов доказывать обратное. 

Если объект ликвидный, то продажи идут с самого старта продаж. Ну, а если не ликвидный, как здесь например, тогда манагерам только и остается, что без каких либо фактов доказывать обратное. 

Элитное жилье продается готовым! Раньше покупают только те, у кого деньги карман трут.

Объявления

Вы оперируете понятиями массмаркета. Настоящее элитное жилье не является ликвидным по определению. Вызовет ли оно интерес, будет понятно только к концу строительства. Манагерам ничего доказывать не нужно - недвижимость за ярд покупается не визитом в офис продаж, а через специализирующиеся на апмаркете агентства, на которые где сядешь, там и слезешь.

Вы оперируете понятиями массмаркета. Настоящее элитное жилье не является ликвидным по определению. Вызовет ли оно интерес, будет понятно только к концу строительства. Манагерам ничего доказывать не нужно - недвижимость за ярд покупается не визитом в офис продаж, а через специализирующиеся на апмаркете агентства, на которые где сядешь, там и слезешь.

Это даже в офис продаж ходить не надо???А как же кофе бесплатное попить??За ярд берёшь и …не напоят??
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Это даже в офис продаж ходить не надо???А как же кофе бесплатное попить??За ярд берёшь и …не напоят??

Люди, которые выкладывают такие суммы за жилье не нуждаются в бесплатном кофе. Бесплатное кофе можете попить, покупая жилье эконом класса. 

Люди, которые выкладывают такие суммы за жилье не нуждаются в бесплатном кофе. Бесплатное кофе можете попить, покупая жилье эконом класса.

Но они ведь тоже люди!!!Можно же к ним по -человечески отнестись:кофе налить,бутерброд с ветчиной подать!!!
Обратите внимание

Но они ведь тоже люди!!!Можно же к ним по -человечески отнестись:кофе налить,бутерброд с ветчиной подать!!!

Ну если, вам так принципиально важно попить на халяву кофе и поесть бутеры с ветчиной, так пройдитесь по всем офисам, глядишь наедитесь впрок.

Ну если, вам так принципиально важно попить на халяву кофе и поесть бутеры с ветчиной, так пройдитесь по всем офисам, глядишь наедитесь впрок.

Меня Севены уже накормили и напоили на всю оставшуюся жизнь!!!

Меня Севены уже накормили и напоили на всю оставшуюся жизнь!!!

Ну если так, то я за вас очень рада. А теперь позвольте мне попросить вас, не засорять эфир. Эта тема про застройщика, а не про то, что вам попить или поесть.

Ну если так, то я за вас очень рада. А теперь позвольте мне попросить вас, не засорять эфир. Эта тема про застройщика, а не про то, что вам попить или поесть.

Никаких больше тем нет,всем застройщикам хана!!!

Никаких больше тем нет,всем застройщикам хана!!!

С вами все понятно. Даже смысла не вижу, продолжать с вами разговор. Более глупой писанины, я еще не видела. 

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов