Обсуждение проекта

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Возможно этой пятиэтажке не долго осталось стоять. Думаю и на ее месте со временем будет стоять элитный дом.

С этим согласен. Постепенно сносят всё вокруг

Думаю по причине, что рядом стоит старая пятиэтажка, а рядом элитный жилой комплекс)

Можно согласится с этим, но Москва обновляется
Объявления

Возможно этой пятиэтажке не долго осталось стоять. Думаю и на ее месте со временем будет стоять элитный дом.

Там есть рядом старенькие дома, но их будущее ещё не известно.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-то приобретал здесь недвижимость под инвестиции ?

Вот как раз рассматриваем именно под инвест. Место очень понравилось, да и заработать можно хорошо.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Там есть рядом старенькие дома, но их будущее ещё не известно.

Пройдет время и мы обязательно узнаем о судьбе этих домов. Не думаю, что они надолго здесь задержаться. Сами же видите, что все старье сносится и строится всё новое. 

Пройдет время и мы обязательно узнаем о судьбе этих домов. Не думаю, что они надолго здесь задержаться. Сами же видите, что все старье сносится и строится всё новое.

Сам вижу, тут вы правы. Их соседство это временная история.
Обратите внимание
Добрый день. Интересует вопрос по поводу умного дома. Будет ли в новых квартирах установлена система ? Возможно, застройщики предложат встроенное решение или возможность подключения дополнительных устройств ?

Добрый день. Интересует вопрос по поводу умного дома. Будет ли в новых квартирах установлена система ? Возможно, застройщики предложат встроенное решение или возможность подключения дополнительных устройств ?

Конечно будет. Это же элитный дом, как же без такой функции? Если не ошибаюсь умный дом сейчас даже в бизнес классах делают. 

Конечно будет. Это же элитный дом, как же без такой функции? Если не ошибаюсь умный дом сейчас даже в бизнес классах делают.

А возможность дополнительных установок предусматривается ?

Это нужно все подробно изучать и узнавать. Пока что не могу дать ответ на этот вопрос. Нужно будет все это выяснить в офисе. 

Это нужно все подробно изучать и узнавать. Пока что не могу дать ответ на этот вопрос. Нужно будет все это выяснить в офисе.

Все равно спасибо

Само собой будет возможность подключения, только я этим умным вещам не очень то доверяю. Боюсь замкнет и все)

Вот как раз рассматриваем именно под инвест. Место очень понравилось, да и заработать можно хорошо.

Выход и правда должен быть хорошим. Процентов 10 точно!

Вы тоже инвестор?

Посмотрим, думаю примерно так же
Интересно, есть ли статистика на сколько подорожал проект со старта продаж?!
  • Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов