Фрося Фрося Гости Гости 24 ноября 2025 - 14:13 Квартиры подорожали на 80 процентов за один год только... К моменту сдачи будет еще дороже.. Ответить ...
AlexEmDe AlexEmDe Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 28 ноября 2025 - 14:26 Квартиры подорожали на 80 процентов за один год только... К моменту сдачи будет еще дороже.. А где вы отслеживаете рост цен? Что то я не могу найти стартовые цены. Ответить ...
MRizwan MRizwan Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 09 декабря 2025 - 12:22 Может кто подсказать, когда планируют вывести в продажу, третью очередь? Ответить ...
GregW GregW Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 23 декабря 2025 - 12:39 Может кто подсказать, когда планируют вывести в продажу, третью очередь? 3 квартал 2028 года - сдача, ключи в 4 квартале 2028 года. А вот когда там откроют продажи - вопрос? Ответить ...
Vadim Drozdov Vadim Drozdov Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 29 января 2026 - 12:10 А где вы отслеживаете рост цен? Что то я не могу найти стартовые цены. Можно на сайте дом.рф посмотреть, там есть статистика по изменению цен. Ответить ...
AlexEmDe AlexEmDe Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений Вчера, 12:39 Можно на сайте дом.рф посмотреть, там есть статистика по изменению цен. Дело в том, что там не совсем корректная статистика. Да и не совсем со старта, там показана статистика, а с февраля по октябрь прошлого года. Ответить ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Подробнее