Машиноместа и цены

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

А когда м|места начнут продавать, кто нибудь в курсе? Как думаете, по какой цене их выставят на старте? 

А когда м|места начнут продавать, кто нибудь в курсе? Как думаете, по какой цене их выставят на старте? 

М/места скорее всего выставят в продажу ближе к сдаче жк. Мест в паркинге будет очень мало, поэтому не резон их выставлять сейчас. 

Объявления

Говорят, что в первых числах февраля был старт м/мест. Вроде, как цена была от 5 млн р. На следующий день осталось два места 6.2 млн р. и 7.2 млн р. это как так? И почему манагеры не сообщили об этом дольщикам? 

Говорят, что в первых числах февраля был старт м/мест. Вроде, как цена была от 5 млн р. На следующий день осталось два места 6.2 млн р. и 7.2 млн р. это как так? И почему манагеры не сообщили об этом дольщикам? 

Впервые об этом слышу. У нас договренность с менеджером о том, что как только м/места выйдут в продажу, он мне сообщит. Пока никаких звонков не было.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Впервые об этом слышу. У нас договренность с менеджером о том, что как только м/места выйдут в продажу, он мне сообщит. Пока никаких звонков не было.

на сайте есть м/м в продаже

на сайте есть м/м в продаже

Да я уже видела. Как оказалось, менеджер просто забыл позвонить. Вот так вот, на других надейся, а самой следить нужно было.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов