Так как тут все квартиры будут передаваться дольщикам с чистовой отделкой, хотелось бы узнать, а Гранель делает хорошую отделку? Может кто имел с ним личный опыт?
Так как тут все квартиры будут передаваться дольщикам с чистовой отделкой, хотелось бы узнать, а Гранель делает хорошую отделку? Может кто имел с ним личный опыт?
Я был у брата в квартире от Гранеля, отделка не скажу что шик, но все сделано аккуратно, и смотриться нормально. На первое время проживания вполне подойдет.
Я был у брата в квартире от Гранеля, отделка не скажу что шик, но все сделано аккуратно, и смотриться нормально. На первое время проживания вполне подойдет.
Ну любая отделка без косяков не обходится. Главное принимать квартиру со специалистом, чтобы ничего не упустить.
Читала отзвы реальных дольщиков, кто то говорит, что приняли свои квартиры с первого раза, кто то пишет о недоделках. Но застройщик все устраняет. Так что волноваться не о чем.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Жаль что шоу рума нет, так можно было бы воочию посмотреть на отделку и оценить качество материалов. Раньше почти в каждом жк делали шоу рум, а сейчас почему то перестали делать((
Жаль что шоу рума нет, так можно было бы воочию посмотреть на отделку и оценить качество материалов. Раньше почти в каждом жк делали шоу рум, а сейчас почему то перестали делать((
Ну от шоу румов тоже особого толку нет, так как обычно отделка в шоу руме отличается от того, как будет сделана отделка в квартире. Шоу рум- это своего рода реклама.
Если хотите посмотреть отделку в живую, можете съездить на сданный объект, там вам покажут готовую квартиру с отделкой. У вас будет, примерно то же самое.
Здесь кому, как повезет. Отделка от застройщиков, как правило, это кот в мешке. Может сделают прилично, а может, косяк на косяке.
Здесь кому, как повезет. Отделка от застройщиков, как правило, это кот в мешке. Может сделают прилично, а может, косяк на косяке.
Даже если будут косяки, дольщик при приемки квартиры всегда может указать на них застройщику и составить список дефектов. Застройщик же в свою очередь, в оговоренные сроки должен будет все устранить.
Какую отделку? Вроде бы в Beluck только вайтбоксы продают.
Какую отделку? Вроде бы в Beluck только вайтбоксы продают.
Здесь отделка предлагается в двух вариантах, white box и под ключ. И это очень хорошо. Очень правильно, когда людям предлагают выбор и ничего не навязывают.
Здесь отделка предлагается в двух вариантах, white box и под ключ. И это очень хорошо. Очень правильно, когда людям предлагают выбор и ничего не навязывают.
Где там отделка под ключ? Ничего кроме вайтбоксов и голых стен не продается.
Просто варианты с чистовой отделкой еще не выставили в продажу. А так да, тут будет отделка под ключ. Ну и вайт бокс.
Отделка под ключ - это очень хорошо. Всегда боялся покупать голые стены и потом с нуля делать ремонт. А еще больше пугало то, что придеться жить среди шума со всех сторон. Это же с ума можно сойти. Надеюсь, тут отделка будет во всех квартирах? Ну я имею ввиду, один корпус - с отделкой, другой - с вайт бокс, третий - голые стены.
Отделка под ключ - это очень хорошо. Всегда боялся покупать голые стены и потом с нуля делать ремонт. А еще больше пугало то, что придеться жить среди шума со всех сторон. Это же с ума можно сойти. Надеюсь, тут отделка будет во всех квартирах? Ну я имею ввиду, один корпус - с отделкой, другой - с вайт бокс, третий - голые стены.
Скорее всего - да. Пока продаются корпуса без отделки и с вайтбоксом. Но по предыдущим объектам есть негативные отзывы по отделке у Гранель.
Нормальная отделка. Я у друзей была, видела. Не шик конечно, но неплохо, приятно.
Скорее всего - да. Пока продаются корпуса без отделки и с вайтбоксом. Но по предыдущим объектам есть негативные отзывы по отделке у Гранель.
При чем негативных отзывов намного больше, чем положительных. Особенно в последнее время. Люди пишут, что если раньше отделка была еще более менее, то сейчас стала - хуже некуда.
Читала отзвы реальных дольщиков, кто то говорит, что приняли свои квартиры с первого раза, кто то пишет о недоделках. Но застройщик все устраняет. Так что волноваться не о чем.
Это нормальная история, даже сам когда ремонт делаешь, вроде за всем следишь а все равно косяки появляются. Главное есть гарантийные обязательства и застройщик как я знаю их выполняет.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".