Отделка от Гранель

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Так как тут все квартиры будут передаваться дольщикам с чистовой отделкой, хотелось бы узнать, а Гранель делает хорошую отделку? Может кто имел с ним личный опыт? 

Так как тут все квартиры будут передаваться дольщикам с чистовой отделкой, хотелось бы узнать, а Гранель делает хорошую отделку? Может кто имел с ним личный опыт? 

Я был у брата в квартире от Гранеля, отделка не скажу что шик, но все сделано аккуратно, и смотриться нормально. На первое время проживания вполне подойдет. 

Объявления

Я был у брата в квартире от Гранеля, отделка не скажу что шик, но все сделано аккуратно, и смотриться нормально. На первое время проживания вполне подойдет. 

Ну любая отделка без косяков не обходится. Главное принимать квартиру со специалистом, чтобы ничего не упустить.

Читала отзвы реальных дольщиков, кто то говорит, что приняли свои квартиры с первого раза, кто то пишет о недоделках. Но застройщик все устраняет. Так что волноваться не о чем.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Жаль что шоу рума нет, так можно было бы воочию посмотреть на отделку и оценить качество материалов. Раньше почти в каждом жк делали шоу рум, а сейчас почему то перестали делать((

Жаль что шоу рума нет, так можно было бы воочию посмотреть на отделку и оценить качество материалов. Раньше почти в каждом жк делали шоу рум, а сейчас почему то перестали делать((

Ну от шоу румов тоже особого толку нет, так как обычно отделка в шоу руме отличается от того, как будет сделана отделка в квартире. Шоу рум- это своего рода реклама. 

Обратите внимание

Если хотите посмотреть отделку в живую, можете съездить на сданный объект, там вам покажут готовую квартиру с отделкой. У вас будет, примерно то же самое. 

Здесь кому, как повезет. Отделка от застройщиков, как правило, это кот в мешке. Может сделают прилично, а может, косяк на косяке. 

Здесь кому, как повезет. Отделка от застройщиков, как правило, это кот в мешке. Может сделают прилично, а может, косяк на косяке. 

Даже если будут косяки, дольщик при приемки квартиры всегда может указать на них застройщику и составить список дефектов. Застройщик же в свою очередь, в оговоренные сроки должен будет все устранить.

Какую отделку? Вроде бы в Beluck только вайтбоксы продают.

Какую отделку? Вроде бы в Beluck только вайтбоксы продают.

Здесь отделка предлагается в двух вариантах, white box и под ключ. И это очень хорошо. Очень правильно, когда людям предлагают выбор и ничего не навязывают.

Здесь отделка предлагается в двух вариантах, white box и под ключ. И это очень хорошо. Очень правильно, когда людям предлагают выбор и ничего не навязывают.

Где там отделка под ключ? Ничего кроме вайтбоксов и голых стен не продается.

Где там отделка под ключ? Ничего кроме вайтбоксов и голых стен не продается.

Просто варианты с чистовой отделкой еще не выставили в продажу. А так да, тут будет отделка под ключ. Ну и вайт бокс.

6757e66acff0a_20241210115442.png

Просто варианты с чистовой отделкой еще не выставили в продажу. А так да, тут будет отделка под ключ. Ну и вайт бокс.

Отделка под ключ - это очень хорошо. Всегда боялся покупать голые стены и потом с нуля делать ремонт. А еще больше пугало то, что придеться жить среди шума со всех сторон. Это же с ума можно сойти. Надеюсь, тут отделка будет во всех квартирах? Ну я имею ввиду, один корпус - с отделкой, другой - с вайт бокс, третий - голые стены. 

Отделка под ключ - это очень хорошо. Всегда боялся покупать голые стены и потом с нуля делать ремонт. А еще больше пугало то, что придеться жить среди шума со всех сторон. Это же с ума можно сойти. Надеюсь, тут отделка будет во всех квартирах? Ну я имею ввиду, один корпус - с отделкой, другой - с вайт бокс, третий - голые стены. 

Скорее всего - да. Пока продаются корпуса без отделки и с вайтбоксом. Но по предыдущим объектам есть негативные отзывы по отделке у Гранель.

Вроде у них по секциям отделка 

Нормальная отделка. Я у друзей была, видела. Не шик конечно, но неплохо, приятно.

Скорее всего - да. Пока продаются корпуса без отделки и с вайтбоксом. Но по предыдущим объектам есть негативные отзывы по отделке у Гранель.

При чем негативных отзывов намного больше, чем положительных. Особенно в последнее время. Люди пишут, что если раньше отделка была еще более менее, то сейчас стала - хуже некуда. 

Интересно, если брать по деньгам, то как выгоднее, взять с отделкой у застройщика или сделать ее самим? 

Читала отзвы реальных дольщиков, кто то говорит, что приняли свои квартиры с первого раза, кто то пишет о недоделках. Но застройщик все устраняет. Так что волноваться не о чем.

Это нормальная история, даже сам когда ремонт делаешь, вроде за всем следишь а все равно косяки появляются. Главное есть гарантийные обязательства и застройщик как я знаю их выполняет.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов