Паркинг и машиноместа

Ничего себе, тут на 76 квартир, собираются построить 133 машиноместа. Это прям роскошь какая то. Ведь сейчас даже в элитках м/мест почти в два раза делают меньше, чем квартир. А тут почти 2 места на квартиру. Очень продумано. Думаю в связи с этим не будут завышать цены на м/места. Или это из за семейных мест так получилось? 

Ничего себе, тут на 76 квартир, собираются построить 133 машиноместа. Это прям роскошь какая то. Ведь сейчас даже в элитках м/мест почти в два раза делают меньше, чем квартир. А тут почти 2 места на квартиру. Очень продумано. Думаю в связи с этим не будут завышать цены на м/места. Или это из за семейных мест так получилось? 

Смотрел ПД, там у всех машиномест большая площадь. Делаю вывод что здесь будут независимые машиноместа. А уж о стоимости пока вообще рано говорить, еще квартиры не продают)

Объявления

В элитном жилье не стоит ждать дешевых цен. Не тот уровень. К тому же м/места за последний год-два очень сильно поднялись в цене. Так что ценник будет приличный не смотря на то, что м/мест много.

Нет ,конечно,не будут завышать…распродажи сделают!!!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Нет ,конечно,не будут завышать…распродажи сделают!!!

Ну какие распродажи, вы о чем вообще говорите. Меня вообще поражают вот такие, диванные эксперты. Которые вообще не разбираются в таких вопросах, зато не упускают возможность, вставить свои пять копеек.

Смотрел ПД, там у всех машиномест большая площадь. Делаю вывод что здесь будут независимые машиноместа. А уж о стоимости пока вообще рано говорить, еще квартиры не продают)

Уже два машиноместа продано, значит вместе со стартом продаж квартир, запустили и старт продаж м/мест. 

Обратите внимание

Уже два машиноместа продано, значит вместе со стартом продаж квартир, запустили и старт продаж м/мест.

По таким ценам долго будут продавать!!

По таким ценам долго будут продавать!!

Ну и пусть продают, нам то какое дело? Сейчас даже сами застройщики не торопяться много продавать на старте. Так как есть, строительное финансирование.

Ну и пусть продают, нам то какое дело? Сейчас даже сами застройщики не торопяться много продавать на старте. Так как есть, строительное финансирование.

Согласен!!!!На проспекте мира «три колор» с 2016 года 90 квартир не могут продать!!!А куда спешить???

Согласен!!!!На проспекте мира «три колор» с 2016 года 90 квартир не могут продать!!!А куда спешить???

А можно поинтересоваться, почему вас так беспокоят продажи м/мест? Мне вот например вообще все равно, сколько времени их будут продавать. Смысл об этом переживать? 

А можно поинтересоваться, почему вас так беспокоят продажи м/мест? Мне вот например вообще все равно, сколько времени их будут продавать. Смысл об этом переживать?

В этом я и не сомневался ,что вам все равно!!!Я штучный товар,поэтому и переживаю за всех,а вы-ширпотреб !!!Все по -барабану…

В этом я и не сомневался ,что вам все равно!!!Я штучный товар,поэтому и переживаю за всех,а вы-ширпотреб !!!Все по -барабану…

Ну если вам так угодно, переживайте. Ваше дело. Я переживаю лишь за те вещи, которые касаются лично меня. Ну уж никак ни о том, когда застройщик продаст все м/места)) 😁

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов